长期询价防化学品安全靴

订单编号:(R2019008071)
长期询价防化学品安全靴
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    28其他单位
  • 联系人:
    王经理
  • 类   别:
    安全靴
  • 联系方式:
    137********
  • 发布时间:
    2019-03-14
  • 截止时间:
    2019-05-08
  • 采购地区:
    广东-深圳
  • 收货地址:
    桃园路南景苑大厦31楼D座
点击查看

被关注 :47

订单简介

长期价格协议43码43码/要求:防静电/防化学品/耐油/防腐蚀/防滑/。
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量28其他单位,材质多种材质,报价截止时间2019-05-08,交货地址桃园路南景苑大厦31楼D座。企业位于深圳市。

达一电子集被动电子元件产品的研发、生产、销售为一体的大型专业化高科技企业。目前产品种类包括电阻/电感/保护器件等被动元件,产品广泛应用于电源产品、通信设备、汽车配件、计算机、航空领域、军工产品、家用电器、医疗设备、电动玩具、仪器仪表及国防事业电子产品等广泛领域,为众多国内、外资企业、高等院校及科研单位提供品质优良的电子元件产品,并建立了长期的合作伙伴关系。多年来公司坚持以市场为导向、技术为支撑,不断创新开发新产品,目前已引进先进的自动化生产、检测检验设备和先进的生产设备,几年来公司铸就一支技术力量雄厚的研发工程队伍,售后服务完善的客服部门。我们根据市场需求为生产高品质的产品打下了坚实的基础,以顺应电子业界日新月异的发展趋向,拓展更大的市场空间,走趋续发展道路,凭借着公司团队多年来的真诚服务、优良的产品品质、及良好的信誉赢得了广泛客户的认可。达一电子以“品质第一、服务第一”的宗旨,及时解决客户需求为先导,真诚与客户达成一致的共识,共创双赢美好明天! 我们将一如既往,竭诚服务于广大客户。

标签: 安全靴 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言