寻求电极板精细加工,材质铝合金,数量1件

订单编号:(R2019008068)
寻求电极板精细加工,材质铝合金,数量1件
  • 材   质:
    铝合金
  • 采购方:
    山东某采购企业
  • 加工量:
    1pcs
  • 联系人:
    冯经理
  • 类   别:
    电极板
  • 联系方式:
    186********
  • 发布时间:
    2019-03-14
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    山东-淄博
  • 收货地址:
    山东省-淄博市-淄川区
已结束

被关注 :90

订单简介

寻求电极板精细加工,材质铝合金,数量1件,根据图纸加工,能做的联系咨询详情,中间商勿扰。
该询价单是由山东某采购企业发布,加工量1pcs,材质铝合金,报价截止时间2019-03-18,交货地址山东省-淄博市-淄川区。企业位于淄博市。

寻求电极板精细加工,材质铝合金,数量1件加工单_图纸(1)


山东某采购企业是一家生产制造工业智能机器人的高科技公司,公司现有产品主要针对:焊接、喷涂、码垛搬运、机床自动上下料等行业设计开发工业机器人,并凭借自身实力,成为:中国工业机器人产业联盟 理事单位,山东省机器人产业技术创新战略联盟 理事单位,淄博市智能装备及机器人应用联盟 理事长单位。以优质的产品和完善的售后服务,获得了广大客户的一致好评!

标签: 电极板 铝合金 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言