寻求铸钢件精密铸造加工

订单编号:(R2019008057)
寻求铸钢件精密铸造加工
  • 材   质:
  • 采购方:
    江苏某采购企业
  • 加工量:
    120000套
  • 联系人:
    张经理
  • 类   别:
    铸钢件
  • 联系方式:
    137********
  • 发布时间:
    2019-03-14
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    江苏-泰州
  • 收货地址:
    江苏省-泰州市-姜堰区
已结束

被关注 :130

订单简介

本产品为轴承支架,已经生产十多年,为长期稳定产品,一年需求6000个左右。一次订单1000个,采用35号钢,正火加回火,最后喷砂表面处理。可以采用覆膜砂铸造工艺,价格在8-9元左右,如果采用石蜡价格可以适当提高,但不能超过10元。均为含税运。在江苏地区如能提供机加工优先。
该询价单是由江苏某采购企业发布,加工量 120000套,材质钢,报价截止时间2019-03-21,交货地址江苏省-泰州市-姜堰区。企业位于泰州市。

寻求铸钢件精密铸造加工加工单_图纸(1)


江苏某采购企业办公室地址位于水陆要津,咽喉据郡的泰州,泰州 泰州市姜堰区溱潼镇工业集中区,于1998年03月05日在泰州市姜堰工商行政管理局注册成立,注册资本为140万元人民币,在公司发展壮大的21年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营铸造用覆膜砂制品、磨具磨料制造、自销;高速工具钢钢锭、棒材、线材、型材及刀具(国家禁止生产的除外)、通用机械零部件、汽车配件制造、加工、销售;金属表面处理加工(不含电镀)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于泰州非金属矿物制品业黄页行业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。

标签: 铸钢件 精密铸造 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言