现货询价铜螺母、顶针、直芯、弯芯

订单编号:(R2019008056)
现货询价铜螺母、顶针、直芯、弯芯
  • 材   质:
    不锈钢
  • 采购方:
    江苏某采购企业
  • 加工量:
    10000pcs
  • 联系人:
    梁经理
  • 类   别:
    螺母
  • 联系方式:
    153********
  • 发布时间:
    2019-03-14
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    江苏-扬州
  • 收货地址:
    江都区黄河南路
已结束

被关注 :74

订单简介

询价现货铜螺母、顶针、直芯、弯芯
该询价单是由江苏某采购企业发布,加工量10000pcs,材质不锈钢,报价截止时间2019-03-21,交货地址江都区黄河南路。企业位于扬州市。

江苏某采购企业成立于1997年3月,在江苏省扬州市江都区设立的具有独立法人资格的民营独资企业,主要从事膜片压力表,精密表,测控仪表的服务。生产的主要产品有标准型、优化型、充液不锈钢型、化学工业型、焊接表、喷淋表、双显示表、轮胎表、发动机油压表、膜片压力表、精密表、测控仪表等系列产品并销往国内外,享有很高的声誉。   质量是公司的生命和发展的基础。公司依存于顾客,以质量作为公司的生命,持续改进是公司的动力;以专业技术和完美服务,为顾客提供满意的产品;以现代的管理降低成本,拓展更广阔国内外的市场"是公司的质量方针、兢兢业业做好每一个仪表是公司的宗旨。 为满足公司的整体发展和与国际经济贸易接轨的需要,公司于2008年全面导入ISO9001:2000质量管理体系和PED 97/23/EC《欧盟压力设备指令》,并结合公司实际情况建立了质量管理体系,强化内部质量管理,提升产品质量和公司管理水平,持续发展以实现公司质量方针和目标。   热忱欢迎国内外人士来公司参观、洽淡业务,并愿在平等互利的基础上与国内外厂商建立良好持久的合作关系。

标签: 螺母 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言