五金件加工,数量:2000件

订单编号:(R2019008051)
五金件加工,数量:2000件
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    2000件
  • 联系人:
    鲍经理
  • 类   别:
    五金件加工
  • 联系方式:
    158********
  • 发布时间:
    2019-03-14
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    广东-深圳
  • 收货地址:
    观澜街道牛湖裕昌路63号宏德园C栋
已结束

被关注 :107

订单简介

因业务生产需要,我司寻CNC加工商合作,价格协议,长期采购,感兴趣的朋友可以联系我方洽谈,真诚欢迎您!
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量2000件,材质多种材质,报价截止时间2019-03-21,交货地址观澜街道牛湖裕昌路63号宏德园C栋。企业位于深圳市。

广东某采购企业成立于2011-01-07,法人为鲍秋豪,公司位于广东省深圳市龙华区观澜街道牛湖裕昌路63号宏德园C栋,公司主营五金产品、塑胶产品、电子产品、绝缘产品、木制产品、木板的技术开发与销售;国内贸易,货物及技术进出口(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。^五金产品、塑胶产品、电子产品、绝缘产品、木制产品、木板的生产。

标签: 五金件加工 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言