铝件数控加工

订单编号:(R2019006018)
铝件数控加工
  • 材   质:
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    5000pcs
  • 联系人:
    钟经理
  • 类   别:
    铝件
  • 联系方式:
    137********
  • 发布时间:
    2019-01-12
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    广东-惠州
  • 收货地址:
    陈江镇罗群工业区金谷动力园
已结束

被关注 :384

订单简介

铝件,数控车加工+电泳黑色,5000件。
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量5000pcs,材质铝,报价截止时间2019-01-19,交货地址陈江镇罗群工业区金谷动力园。企业位于惠州市。

铝件数控加工加工单_图纸(1)


铝件数控加工加工单_图纸(2)


加工图纸
附件下载:铝件数控加工下载

广东某采购企业成立于2007年3月,是一家专注于各种精密五金冲压加工及精密五金模具制造的企业,产品广泛用于汽车工业、电子电器、通信服务、马达、电机以及安防领域。公司位于广东省惠州市仲恺高新技术产业开发区,拥有占地面积20000平方米的自建工业厂房,毗邻深圳及东莞,交通便利。 公司自成立以来,始终坚持以人才为本,精益求精、创新高效,顾客满意及服务社会的宗旨,荟萃业界精英,不断引进国内外先进的加工工艺及设备,构建和完善了稳定的研发团队、技术团队及质量管理团队,形成了从研发到售后服务一整套成熟的管理体系,全方位的满足了顾客的要求,得到了顾客的信任和支持。公司于2010年通过了ISO9000质量管理体系,帮助企业提高管理水平和生产能力。 公司人才结构合理,拥有大学以上学历的职工28人,高中以上学历职工33人,多人拥有高级技术职称,通过不断的技术钻研和技术创新,紧密跟踪五金冲压加工和五金模具制造方面的技术和行业发展,不断优化产品的研发及制造,使公司始终处于行业领先地位。

标签: 铝件 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言