采购转换插头,英规插脚转国标两插,数量10000只

订单编号:(R2019006014)
采购转换插头,英规插脚转国标两插,数量10000只
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    上海某采购企业
  • 加工量:
    10000pcs
  • 联系人:
    周经理
  • 类   别:
    转换插头
  • 联系方式:
    136********
  • 发布时间:
    2019-01-12
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    上海
  • 收货地址:
    上海市金山区朱泾镇大茫村增产7059号四栋
已结束

被关注 :65

订单简介

采购转换插头,英规插脚转国标两插,数量10000只,样式如图,能做的联系。
该询价单是由上海某采购企业发布,加工量10000pcs,材质多种材质,报价截止时间2019-01-14,交货地址上海市金山区朱泾镇大茫村增产7059号四栋。企业位于上海市。

采购转换插头,英规插脚转国标两插,数量10000只加工单_图纸(1)


采购转换插头,英规插脚转国标两插,数量10000只加工单_图纸(2)


上海某采购企业是一家国内插座、转换器制造商。生产能力强,人员管理制度严格,工艺精湛,公司本着“好品质、安心用”的宗旨,拥有生产设备,检测设施和技术力量,具有自行设计、自行制造能力,多年来一直潜心研发适合家居生活常用电器之周边产品,企业拥有自主知识产权百余项,在不断的创新产品,优化功能,积极推动行业整体发展,为更多的人创造卓越的产品。 前卫的品牌营销理念塑造出优质产品形象,优秀的业务团队,精英组成的经销商队伍。公司产品生产工艺,产品造型美观、灵巧便利、实用性强、安全耐用、质量优质,先后通过ISO9001、CCC国家能效标识等认证及百家诚信单位。 公司生产插座、热得快、节能灯、电工产品四大系列数百种产品,销售网络遍布各省各市及自治区,且远销海外。本公司在其不断深入发展的过程中会不断地向市场提供各项产品,以优质,独特的功能,周到的服务,合理的价格赢得众多客户的信赖,真诚地欢迎新老客户前来洽谈生产,我们将为您提供新的样品和优惠的价格,欢迎加入我们的经销代销团队。

标签: 转换插头 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言