询价单要求 : *关闭

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

采购金属标牌,气动元件,要求304材质,32*32*0.4毫米

订单编号:(R2019006012)
采购金属标牌,气动元件,要求304材质,32*32*0.4毫米
  • 材   质:
    不锈钢
  • 采购方:
    浙江某采购企业
  • 加工量:
    30000pcs
  • 联系人:
    廖经理
  • 类   别:
    金属标牌
  • 联系方式:
    131********
  • 发布时间:
    2019-01-12
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    浙江-宁波
  • 收货地址:
    浙江 奉化市 溪口工业园区永旺路6号
已结束

被关注 :245

订单简介

采购金属标牌,气动元件,要求304材质,32*32*0.4毫米,要求要平整,有一面打字的要光亮带一厚保护膜,反面要用强胶贴在金属产品上面,数量30000片,有货的联系。
该询价单是由浙江某采购企业发布,加工量30000pcs,材质不锈钢,报价截止时间2019-01-14,交货地址 浙江 奉化市 溪口工业园区永旺路6号。

浙江某采购企业前身是宁波市诺派自动化机械有限公司,是一家机械及行业设备销售及生产的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营机械配件、气动元件,我们以“科技领先、优质高效、持续改进、顾客满意”为质量方针,能致力于向客户满足其需求的气源处理元件、气动控制元件、气动执行元件、气动辅助元件等各类气动器材、服务和解决方案。为了确保高精度、高效率、高品质生产,企业先后引进CNC数控机床、CNC加工中心机、CNC自动车床、动态性能测试台等国内外一流的加工、检测设备。公司始终持续创新、不断开发新产品, 公司位于中国浙江宁波市奉化市溪口工业区永旺路6号。浙江某采购企业本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。NPPC的产品,不仅畅销全国各地,还出口到欧美、中东及东南亚国家。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

相关订单: 金属标牌 气动元件 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:廖经理

    手    机 :131********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    0.00元/条

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级