寻求铁壳机箱外壳定制加工

订单编号:(R2019006010)
寻求铁壳机箱外壳定制加工
  • 材   质:
  • 采购方:
    江苏某采购企业
  • 加工量:
    500pcs
  • 联系人:
    吴经理
  • 类   别:
    机箱外壳
  • 联系方式:
    139********
  • 发布时间:
    2019-01-12
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    江苏-常州
  • 收货地址:
    常州市新北区清江路18号
已结束

被关注 :258

订单简介

寻求钣金加工折弯冲压电子机箱外壳定制,材质铁,数量500件,样式如图,能做的联系。
该询价单是由江苏某采购企业发布,加工量500pcs,材质铁,报价截止时间2019-01-14,交货地址常州市新北区清江路18号。企业位于常州市。

寻求铁壳机箱外壳定制加工加工单_图纸(1)


寻求铁壳机箱外壳定制加工加工单_图纸(2)


江苏某采购企业地处长三角的中心常州市,交通便利,运输快捷,本公司专业从事研发、生产工业自动化仪器仪表及设备。是一家集开发、研制、生产、销售于一体的实力型企业。目前主要产品有:计数器/计米器系列、计米轮、线速度表/转速表、张力控制器系列、力矩电机控制器系列、全自动数控钢筋调直切断机系列、定长切断控制器等。广泛用于包装、印刷、纺织、塑料、造纸、食品、冶金、电线电缆、拉丝线材及建筑机械等行业材料的长度、数量控制及收放卷张力控制。并承接相关产品的设计、开发与制造。公司始终以“质量第一是企业永恒的宗旨,顾客期望是企业追求的目标”为质量方针,以过硬的产品质量与诚信的协作态度,得到了广大用户与协作单位的认可,赢得了良好的市场口碑。我们将不断地改进、开发新的产品,努力为用户打造性价比高的工控产品。 公司本着“以诚信为本、以客户为先”的经营理念,在追求产品完美品质的同时,不断完善服务体系,期待与更多的新老客户共同发展。

标签: 机箱外壳 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言