询价单要求 : *关闭

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

采购台湾STAFBGXX25BE滑块

订单编号:(R2019006008)
采购台湾STAFBGXX25BE滑块
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    江苏某采购企业
  • 加工量:
    6套
  • 联系人:
    李经理
  • 类   别:
    滑块
  • 联系方式:
    130********
  • 发布时间:
    2019-01-12
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    江苏-无锡
  • 收货地址:
    无锡市北塘区 庆丰路56号
已结束

被关注 :111

订单简介

采购台湾STAF BGXX25BE滑块,数量6套,能做的联系咨询。
该询价单是由江苏某采购企业发布,加工量6套,材质多种材质,报价截止时间2019-01-14,交货地址无锡市北塘区 庆丰路56号。

无锡富其爱轴承有限公司成立于1998年,为自营进出口贸易企业,主要代理经销德国SCHAFFLER轴承,美国KAYDON轴承、瑞典SKF轴承,兼营其它品牌进口轴承及相关机电产品,公司销售立足于无锡,服务于华东地区并分布于各地相关行业,主要用户以机床、塑料机械、印刷包装、冶金、烟草工业机械、汽车制造设备、石油化工设备,航空,空压设备等行业为主,同时为各类维修提供优质服务,现为FAG、INA、SKF,NSK,NTN,UBC轴承经销商,东华链条经销商。   为了更好的服务于江苏地区客户,整合众多品牌供应商资源,致力于为工业客户构建One-stop Shopping的采购平台。特别是进口精密主轴轴承、进口空压机轴承及电厂电机轴承方面具有很大的优势,并提供与全球知名进口轴承一级代理销售公司合作,采取资源共享,保证品质,合理价格,合作双赢的短期期货货源。合作经销的进口品牌有:NSK、NACHI、NTN、IKO、EZO、KOYO、RHP、THK、台湾ABM、HIWIN等优质轴承。

相关订单: 滑块 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:李经理

    手    机 :130********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    0.00元/条

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级