采购幼纹织带,手拎带,机器用,数量10000个

订单编号:(R2019006000)
采购幼纹织带,手拎带,机器用,数量10000个
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    江苏某采购企业
  • 加工量:
    10000pcs
  • 联系人:
    肖经理
  • 类   别:
    幼纹织带
  • 联系方式:
    052********
  • 发布时间:
    2019-01-12
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    江苏-泰州
  • 收货地址:
    台州靖江市城北园区新一路2号
已结束

被关注 :49

订单简介

采购幼纹织带,手拎带,机器用,数量10000个,样式如图。
该询价单是由江苏某采购企业发布,加工量10000pcs,材质多种材质,报价截止时间2019-01-14,交货地址台州靖江市城北园区新一路2号。企业位于泰州市。

采购幼纹织带,手拎带,机器用,数量10000个加工单_图纸(1)


我司是一家生产型企业.建于1998年, 厂房面积7500平方米,工人400多人, 有生产线10条.已有十余年的开发设计经验, 拥有一流的开发设计能力和完善的管理体系, 月交货能力达60万只。 主要生产各类包袋,有工具包,电脑包, 背包,旅行包等.年出口额达1500万美元,主要面向欧州,美国和日本市场,主要客户有PF,LEED'S,XINDAO,BLACK&DECKER,POSITEC,BOSCH等. 公司位于江苏省靖江市,江阴长江大桥北桥头堡,列属长三角上海两小时经济圈, 全国百强县, 京沪高速公路穿境而过, 水路交通也十分方便。 我司建立了完善的销售服务队伍,"以质量求生存,以服务谋效益"是我们的企业精神, 想客户所想,与客户共赢"是我们的服务理念。

标签: 幼纹织带 手拎带 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言