光电IC及电路板加工

订单编号:(R2019005982)
光电IC及电路板加工
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    100000pcs
  • 联系人:
    刘经理
  • 类   别:
    电路板
  • 联系方式:
    133********
  • 发布时间:
    2019-01-11
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    广东-深圳
  • 收货地址:
    布吉南湾街道早禾坑2号吉厦工业园E栋4楼
已结束

被关注 :69

订单简介

如样品照片一样,光电IC及电路板能一起加工的联系
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量100000pcs,材质多种材质,报价截止时间2019-01-18,交货地址布吉南湾街道早禾坑2号吉厦工业园E栋4楼。企业位于深圳市。

光电IC及电路板加工加工单_图纸(1)


光电IC及电路板加工加工单_图纸(2)


光电IC及电路板加工加工单_图纸(3)


2003年柯玛斯科技成立代理经销进口传感器及干簧管。 应众客户及国外品牌厂商技术及人员和资金支持,并与国外多家知名厂商业务合作,于2006年建厂开始致力于传感器的研发,生产,销售和服务。 产品有液位控制(浮球液位开关,连杆式浮球开关,钛浮球开关,电缆浮球开关,音叉液位开关,磁翻板液位计,玻璃液位显示,电容式液位计,超声波液位计,投入式液位计,电极式液位计), 压力控制(压力变送器,压差变送器,投入式液位计), 温度控制(温度开关,双金属温度开关,LM35,DS18B20,铂热电阻PT100,PT1000,K型垫电偶,温度变送器,一体化温度变送器), 流量控制(流量开关,水流开关,流量计), 代理经销进口品牌磁簧开关:俄罗斯MKA,日本OKI,美国COTO,COMUS,HAMLIN等,世界品牌GEMS,TIVAL液位,压力,流量等传感器。产品被广泛用于各个行业:水厂,电厂,环保,能源,机械,设备,家电等。 为满足客户在不同环境的使用需求 , 各类产品均有多种规格 , 多种材质可选 , 并可按要求订制 。 我们愿与客户一起开发 , 提高产品的可靠性 , 安全性和经济性 . 每一个细节我们都力求完美 。多年的行业经验,专业的技术及快速的售后服务,有您的不懈支持,我们会做的更好!

标签: 电路板 光电IC 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言