询价单要求 : *关闭

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

工厂长期需要珍珠棉泡沫棉

订单编号:(R2019005981)
工厂长期需要珍珠棉泡沫棉
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    5000pcs
  • 联系人:
    汪经理
  • 类   别:
    泡沫棉
  • 联系方式:
    139********
  • 发布时间:
    2019-01-11
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    广东-深圳
  • 收货地址:
    坪山街道宝山第三工业区
已结束

被关注 :104

订单简介

求购珍珠棉泡沫棉定做,工厂长期需要,寻附近工厂常年合作,谢谢
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量5000pcs,材质多种材质,报价截止时间2019-01-18,交货地址坪山街道宝山第三工业区。

深圳市莱晖电子厂为 HINA(深圳)实业的下属企业,工厂是以电子秤/珠宝称/口袋秤/厨房秤/人体秤/电子烟/负离子空气净化器等电子产品专业生产加工的基地,拥有完整、科学的质量管理体系。我们的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈! 工厂常年为国内外知名电子秤企业及国外行业龙头贸易商加工生产,产品远销欧美国家,通过CCC、CE、DEV、RCM、NTEP等各国各项安全认证,产品稳定性好,一致性好,原材料配件均来自国内专业衡器配件加工企业,形成一套完善的供应链,成本控制更低,产品更稳定! 专业是莱晖人的优势,我们欢迎国内外朋友参观指导,来图、来样加工。   公司于2004年通过ISO 9001:2000质量体系认证,工厂位于深圳龙岗区,毗邻香港、珠三角优越的地理位置、良好的物流环境和特有的人才优势,更与国际原材料基地-华南城只有约30分钟的车程,完善的产品供应链使莱晖电子有能力为您提供更优质的产品及高效的服务。

相关订单: 泡沫棉 珍珠棉 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:汪经理

    手    机 :139********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    0.00元/条

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级