采购液压软管,液压接头

订单编号:(R2019005980)
采购液压软管,液压接头
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    安徽某采购企业
  • 加工量:
    1500m
  • 联系人:
    高经理
  • 类   别:
    液压软管
  • 联系方式:
    181********
  • 发布时间:
    2019-01-11
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    安徽-宿州
  • 收货地址:
    安徽省宿州市经济开发区
已结束

被关注 :139

订单简介

采购液压软管,液压接头。液压软管,数量1500米,液压接头,数量1000个,有货的联系咨询。
该询价单是由安徽某采购企业发布,加工量1500m,材质多种材质,报价截止时间2019-01-19,交货地址安徽省宿州市经济开发区。企业位于宿州市。

安徽某采购企业成立于2005年,是专业生产植保机械喷雾机,防疫车的制造企业,该行业属于国家重点支持的新兴战略产业。2011年年初被列为上市后备企业单位,也是市政府培育上市重点企业。公司占地66600平方米,投资总额2亿元,现有职工220余名,其中专业技术人员10名,中高级职称人员5人,且与国内国家科研单位及国外企业有紧密的技术合作。公司设备精良,技术力量雄厚,制造工艺先进,检测手段齐全,质量体系完善。拥有激光切割机,全自动弯管机,数控折弯机,卧式加工中心,数控自动焊接设备,电泳涂装线等一百余台,自动化,半自动化生产流水线5条。承担省科技厅审批的安徽省植保机械工程技术研究中心和安徽省植保机械实验室项目的建设。是安徽省自走式喷雾机,自走式(高地隙)喷杆式喷雾机产品的重要生产基地。

标签: 液压软管 液压接头  

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言