询价单要求 : *关闭

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

采购梅花伸缩铝管,外径13,16mm,二款 ,长度387mm,厚度0.7mm ,数量10000件

订单编号:(R2019005978)
采购梅花伸缩铝管,外径13,16mm,二款  ,长度387mm,厚度0.7mm ,数量10000件
  • 材   质:
  • 采购方:
    浙江某采购企业
  • 加工量:
    10000pcs
  • 联系人:
    缪经理
  • 类   别:
    伸缩铝管
  • 联系方式:
    137********
  • 发布时间:
    2019-01-11
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    浙江-台州
  • 收货地址:
    台州市黄岩区
已结束

被关注 :112

订单简介

梅花伸缩铝管,外径13,16mm,二款  ,长度387mm,厚度0.7mm ,数量10000件,想IQ那管件图盒子,能做的联系。
该询价单是由浙江某采购企业发布,加工量10000pcs,材质铝,报价截止时间2019-01-14,交货地址台州市黄岩区。

采购梅花伸缩铝管,外径13,16mm,二款  ,长度387mm,厚度0.7mm ,数量10000件加工单_图纸(1)


采购梅花伸缩铝管,外径13,16mm,二款  ,长度387mm,厚度0.7mm ,数量10000件加工单_图纸(2)


浙江某采购企业是集专业设计、模具制造、注塑,压铸产品于一体的企业。公司占地面积21980平方米,固定资产5580万元,共有员工220人。公司自1992年创建以来,依靠科技创新及强化管理,本着“追求卓越,精益求精,至诚服务”的宗旨,并在ISO9001质量体系的运作下,使企业得以不断地发展。 本公司专业技术能力强,设备先进,生产、加工、检测等设备不断更新,专业制造风叶、倒车镜、汽车内外饰件、摩托车、家用电器等模具产品。 几年来,本公司不断强化工作标准,以良好信誉、优质产品赢得了一个又一个国内外客户的好评。目前与我公司有业务往来的:海信集团、麦格纳.唐纳利、开利、济南轻骑集团。产品远销美国(爱默生)、日本(东芝开利)、马来西亚、越南、西班牙等地。 愿我们共创辉煌业绩!

相关订单: 伸缩铝管 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:缪经理

    手    机 :137********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    0.00元/条

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级