询价单要求 : *关闭

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

销子加工,横孔圆柱销,数量10000只,材质A3或45号钢

订单编号:(R2019005976)
销子加工,横孔圆柱销,数量10000只,材质A3或45号钢
  • 材   质:
    A3或45号钢
  • 采购方:
    上海某采购企业
  • 加工量:
    10000pcs
  • 联系人:
    黄经理
  • 类   别:
    圆柱销
  • 联系方式:
    135********
  • 发布时间:
    2019-01-11
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    上海
  • 收货地址:
    上海金山区金山亭林工业
已结束

被关注 :305

订单简介

销子加工,横孔圆柱销,数量10000只,材质A3或45号钢,电镀白锌,详情见图纸,能做的联系。
该询价单是由上海某采购企业发布,加工量10000pcs,材质A3或45号钢,报价截止时间2019-01-19,交货地址上海金山区金山亭林工业。

销子加工,横孔圆柱销,数量10000只,材质A3或45号钢加工单_图纸(1)


上海某采购企业,位于上海市金山亭林工业区林盛路251号,成立于2000年,是一家专业设计及生产制造快速夹具,搭扣的公司。“PEACOCK”孔雀牌快速夹具,产品范围涵盖垂直式、水平式、推拉式、门闩式、焊接组立式和气动式六大系列共三百多个品种。 以高品质、高专业化程度和高精度取胜的高档工业夹具,是先进国家制造业熟悉的品牌,是自动化生产必不可少的工具。 十多年以来得到广大消费者的高度认可。本公司拥有一批高素质的研发设计人员和具有丰富实践经验的管理人员,熟练使用UG,CAD,CAXA等软件。一流的生产设备,精密的监测仪器,确保了产品的品质。多年来,我们本着“服务世界,开拓进取”的宗旨,产品陆续销往各地市场并已获得海内外广大客户的信赖与认可。您的需要,是我们永远的追求。选择我们---因为我们有:制造精英、先进设备、信心保证。

相关订单: 圆柱销 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:黄经理

    手    机 :135********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    0.00元/条

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级