求购不锈钢箱包手挽

订单编号:(R2019005973)
求购不锈钢箱包手挽
  • 材   质:
    不锈钢
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    5000pcs
  • 联系人:
    黄经理
  • 类   别:
    手挽
  • 联系方式:
    137********
  • 发布时间:
    2019-01-11
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    广东-东莞
  • 收货地址:
    长安镇厦边社区银沙二路7号
已结束

被关注 :109

订单简介

求购箱包五金手挽,有做过图中这款的请和我联系。5000件。
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量5000pcs,材质不锈钢,报价截止时间2019-01-18,交货地址长安镇厦边社区银沙二路7号 。企业位于东莞市。

求购不锈钢箱包手挽加工单_图纸(1)


广东某采购企业成立于2008年,前身是东莞浩力盛五金厂,是ISO9001、ISO14000认证工厂,专业生产和加工各类精密数控自动车床加工、工具扳手、汽车电子周边五金零配件 ,航模工具针、醒酒器、开瓶器,光纤通讯连接器等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。公司位于广东省东莞市长安镇厦边社区,毗邻广深、沿江高速和358省道,交通十分便利。 广东某采购企业以持续、创新、均衡和发展作为公司文化底蕴,一贯坚持以诚信、负责、务实、进取共嬴的经营理念为指导,逐步完善公司管理体系,向客户提供安全、可靠、质优的产品,让您选择了盛浩,就是选择了放心!欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

标签: 手挽 不锈钢件 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言