求购洗菜机外壳 果蔬消毒机外壳 解毒机外壳

订单编号:(R2019005968)
求购洗菜机外壳 果蔬消毒机外壳 解毒机外壳
  • 材   质:
    塑料
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    10000pcs
  • 联系人:
    刘经理
  • 类   别:
    塑胶外壳
  • 联系方式:
    136********
  • 发布时间:
    2019-01-11
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    广东-广州
  • 收货地址:
    人和西成村工业区
已结束

被关注 :175

订单简介

求购洗菜机外壳、果蔬消毒机外壳,解毒机外壳,如图,只要外壳,不要里面的配件,不做超声或臭氧式的,长期有需要,有意者请联系,最好是珠三角附近的
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量10000pcs,材质塑料,报价截止时间2019-01-18,交货地址人和西成村工业区。企业位于广州市。

求购洗菜机外壳 果蔬消毒机外壳 解毒机外壳加工单_图纸(1)


求购洗菜机外壳 果蔬消毒机外壳 解毒机外壳加工单_图纸(2)


广东某采购企业位于最具创新精神的城市--深圳,生产基地位于广州白云区人和镇,公司成立于2006年,是国内最早涉足富氢水机领域的企业,是中国富氢水机行业的开创者和引领者;是国内最专业,最实战的富氢水机生产商及配套产品供应服务商;也是国内唯一一家专注于富氢水电解水领域的企业,2006年率先研制了酸碱分离式电解水机,2010年成功研制了电解水杯,也就是现在所称的富氢水杯,水素水杯,2012年掌握了高氢气量膜分离技术,并于2015年成功研制了量子舱建设技术,实现了量子力学与富氢水的最完美结合。2017年成功研制出了世界上第一台集净化、加热、吸氢气、量子植入的免安装的1500pp以上的富氢水机,解决了传统电解水机和富氢水壶氢气量低、无法加热、使用场所有限、安装麻烦、臭氧余氯超标等使用,另外增加了吸氢气、果蔬解毒、制作消毒水、量子植入等实用功能,大大提高 了富氢水机的实用价值。

标签: 塑胶外壳 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言