采购款式新颖卫浴配件,数量1000件

订单编号:(R2019005967)
采购款式新颖卫浴配件,数量1000件
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    江苏某采购企业
  • 加工量:
    1000pcs
  • 联系人:
    王经理
  • 类   别:
    卫浴配件
  • 联系方式:
    153********
  • 发布时间:
    2019-01-11
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    江苏-连云港
  • 收货地址:
    灌云县 经济开发区纬二路三十号
已结束

被关注 :55

订单简介

采购款式新颖卫浴配件,数量1000件,有货的联系咨询详情。
该询价单是由江苏某采购企业发布,加工量1000pcs,材质多种材质,报价截止时间2019-01-13,交货地址灌云县 经济开发区纬二路三十号。企业位于连云港市。

连云港爱斯特淋浴设备有限公司,于2005年6月,落户于环境优美的灌云开发区内。公司紧靠宁连高速公路、204国道交通便捷,四通八达。公司占地70亩,主车间建筑面积20000平方米,辅助用房4000平方米。公司 主要生产整体淋浴房、简易淋浴房、淋浴屏、浴缸、马桶等系列卫生洁具用品。公司高薪特聘广东中山技术人员对产品采用先进的设计理念,细节的完美结合更具人性化设计风格。优美的动态线形使产品具有深厚的文化底蕴,深受国内外广大客户的青睐,现产品远销美国、英国、丹麦、印度等亚欧国家。    永恒的创新,精湛的设计,先进的工艺,诚实的品格,完善的售后服务,是爱斯特品牌的魅力所在,也是保证爱斯特追赶世界潮流、实现产品艺术化的保障,公司热忱欢迎各界朋友的光临指导,共同分享艺术心得!

标签: 卫浴配件 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言