寻求冲压件焊接直棒加工

订单编号:(R2019005966)
寻求冲压件焊接直棒加工
  • 材   质:
    低碳钢
  • 采购方:
    浙江某采购企业
  • 加工量:
    5000pcs
  • 联系人:
    杜经理
  • 类   别:
    冲压件
  • 联系方式:
    189********
  • 发布时间:
    2019-01-11
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    浙江-宁波
  • 收货地址:
    江北区庄桥街道宁慈东路689号
已结束

被关注 :239

订单简介

冲压件焊接直棒,研磨去毛刺 然后镀锌5微米厚,直棒无需机加工,切断即可,材质均为低碳钢,图纸尺寸为英寸,数量5000件,详情见图,能做的联系。
该询价单是由浙江某采购企业发布,加工量5000pcs,材质低碳钢,报价截止时间2019-01-14,交货地址江北区庄桥街道宁慈东路689号。企业位于宁波市。

寻求冲压件焊接直棒加工加工单_图纸(1)


寻求冲压件焊接直棒加工加工单_图纸(2)


浙江某采购企业成立于2004年,公司专业生产用于报警器、感应器、监控器、电器、灯饰、五金装饰的附属安装螺丝及其塑料膨胀小包装产品,接受定制包装;全自动机器包装,外形美观,可以提升贵司产品档次,我司出厂产品实行全检,产品严格符合美国标准,交货快速准时,长期为美国知名报警器生产厂商供货, 希望能与贵司合作建立长期友好合作关系。 同时,作为多家国外客户的中国采购代理,常年有稳定的采购量,特别是五金产品。 公司的宗旨:诚实守信、专业高效。

标签: 冲压件 焊接 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言

    常州禾能机械有限公司

    问 : 杜总,您好,常州禾能机械,金鑫15240529737