询价单要求 : *关闭

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

pvc袋子加工,数量:100000个

订单编号:(R2019015833)
pvc袋子加工,数量:100000个
  • 材   质:
    塑料
  • 采购方:
    浙江某采购企业
  • 加工量:
    100000pcs
  • 联系人:
    张先生
  • 类   别:
    PVC袋子
  • 联系方式:
    150********
  • 发布时间:
    2019-07-11
  • 截止时间:
    2019-07-26
  • 采购地区:
    浙江-宁波
  • 收货地址:
    浙江宁波宁波市江北区
点击查看

被关注 :54

订单简介

PVC袋子改成方形,详情见附件图片,常年返单,找合适加工厂合作,有意请电联。
该询价单是由浙江某采购企业发布,加工量100000pcs,材质塑料,报价截止时间2019-07-26,交货地址浙江宁波宁波市江北区。

pvc袋子加工,数量:100000个加工单_图纸(1)


昊汉英国公司是立足国内开发生产的一家专业的品牌毛绒玩具生产商和国际品牌赠品的出口服务商, 在过去的5年里, 我们已经为国际众多品牌公司 提供优质的OEM生产和促销礼品服务, 我们长期服务的品牌包括迪斯尼(DISNEY), 雀巢(NESTLE), 欧瑞莲(ORIFLAME), 尼桑(NISSAN), 沃达丰(VODAFONE), 可口可乐(COCA COLA) 等, 都是公司的长期合作伙伴, 公司产品90%以上销售欧美中高端市场, 公司立志成为国内毛绒玩具潮流领导者, 以及欧美市场主要品牌玩具的指定生产商, 同时为国内外知名品牌在全球范围内提供最好促销服务和方案, 成为世界500强品牌的全球指定服务商! 为了更好的服务国内外消费者和品牌公司, 从2010年开始, 公司旗下宁波达卡玩具礼品公司开始在国内开展销售和服务, 并面向国内诚招加盟代理商, 拓展销售网络, 同时将凭借我们在欧美市场多年的品牌服务经验, 为国内品牌企业和组织提供优质的品牌赠品和营销方案!

相关订单: PVC袋子 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:张先生

    手    机 :150********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多