询价单要求 : *关闭

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

五金冲压件汽车插脚定制,数量:100000件

订单编号:(R2019014800)
五金冲压件汽车插脚定制,数量:100000件
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    浙江某采购企业
  • 加工量:
    100000件
  • 联系人:
    李小姐
  • 类   别:
    五金冲压件
  • 联系方式:
    183********
  • 发布时间:
    2019-06-24
  • 截止时间:
    2019-07-31
  • 采购地区:
    浙江-丽水
  • 收货地址:
    浙江丽水龙泉市大沙一路23号
点击查看

被关注 :317

订单简介

我司主营汽车空调鼓风机调速模块,现需寻求一家擅长拉伸、冲压加工、拥有IATF16949认证,并能熟练运用及了解OEM系统模式的五金供应商,区域要求江浙沪(硬性要求)。望有意向并符合要求的朋友电话洽淡。
该询价单是由浙江某采购企业发布,加工量100000件,材质多种材质,报价截止时间2019-07-31,交货地址浙江丽水龙泉市大沙一路23号。

五金冲压件汽车插脚定制,数量:100000件加工单_图纸(1)


浙江某采购企业创建于一九九七年本公司致力于全球汽车空调配件的发展 , 主要从事各种汽车空调零部件.压力开关 、压缩机油封 、干燥瓶 、真空电磁阀,截流阀 、电磁阀 、膨胀阀、压缩机离合电器、温控 器 、继电器 、提速器 、调速电阻 等的开发和生产其中压力开关、油封 .调速电阻和干燥瓶已经拥有以 日系、美系 欧系 三大系列的几乎所有产品的规格。目前在国内同行业中已是品种最齐全、开发能力最强 、价格 最合理的大型生产基地之一 ,为客户提供了较大的选择空间。

相关订单: 五金冲压件 汽车配件 插脚 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:李小姐

    手    机 :183********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多