LED小吊灯灯罩定制,材质:铁烤漆

订单编号:(R2019014109)
LED小吊灯灯罩定制,材质:铁烤漆
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    10000pcs
  • 联系人:
    方经理
  • 类   别:
    灯罩
  • 联系方式:
    189********
  • 发布时间:
    2019-06-12
  • 截止时间:
    2019-11-01
  • 采购地区:
    广东-深圳
  • 收货地址:
    民治沙吓工业区四栋二楼/三楼
点击查看

被关注 :96

订单简介

LED小吊灯灯罩定制 10000个 ,材质:铁烤漆。如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量10000pcs,材质多种材质,报价截止时间2019-11-01,交货地址民治沙吓工业区四栋二楼/三楼。

LED小吊灯灯罩定制,材质:铁烤漆加工单_图纸(1)


广东某采购企业成立于2004年12月,是一家专业从事 LED发光二极管封装及LED台灯、LED植物生长灯研发设计、生产制造、销售和服务的高新技术企业。 2004年12月至2007年6月,公司一直从事LED封装产品,2007年7月,公司成立照明产品事业部,开始LED照明应用产品的研发和生产,主要生产LED日光灯,天花灯,筒灯,射灯,面板灯等室内照明产品,2009年3月,开始了车,船用照明产品及灭蚊灯,植物生长灯,矿灯,军用手电筒等特种灯具的开发生产,2012年开始创意LED台灯的研发生产。 企业始终本着“以照明之光来凝聚佳讯人对国家、企业、家庭、工作、生活的爱心与执着;以照明光的绿色节能来实现佳讯人自利利他的价值观和社会责任”的企业理念。 以“核心技术做专业工程,不断创新,倾心倾力绿色节能照明事业,造福人类”为发展目标,致力于提升产品研发、生产、销售安装等全过程的服务质量,建立规范化的服务模式,实施顾客满意工程。佳讯光电以科技为依托,以节能为重点,注重产品创新、技术创新、价值创新,紧跟世界照明电器发展潮流。 经营理念:专注于照明行业的节能与环保,专精于品牌形像的服务与提升。

相关订单: 灯罩 吊灯灯罩 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:方经理

    手    机 :189********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    5积分/分

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级