铸铝件定制,采用铝压铸或铝铸造件,主要用于箱式货车

订单编号:(R2019014090)
铸铝件定制,采用铝压铸或铝铸造件,主要用于箱式货车
  • 材   质:
  • 采购方:
    江苏某采购企业
  • 加工量:
    1000件
  • 联系人:
    陈总
  • 类   别:
    铸铝件
  • 联系方式:
    189********
  • 发布时间:
    2019-06-12
  • 截止时间:
    2019-07-01
  • 采购地区:
    江苏-南京
  • 收货地址:
    溧水县石湫工业园
点击查看

被关注 :144

订单简介

铸铝件定制1000件,采用铝压铸或铝铸造件,主要用于箱式货车。如下图所示:
该询价单是由江苏某采购企业发布,加工量1000件,材质铝,报价截止时间2019-07-01,交货地址溧水县石湫工业园。

铸铝件定制,采用铝压铸或铝铸造件,主要用于箱式货车加工单_图纸(1)


本厂专业生产林业机械刀具和部件、防爆工具、防磁工具、专用工具、机械模具、、锻件等,同时经营各种林业机械配件的生产加工与销售。 企业特点:1、本厂自行生产的各系列产品技术精湛质量上乘。是人造板厂、木材加工行业、汽车制造、钢厂、石油化工、电厂、设备安装等企业生产与检修必备的理想产品。 2、产品齐全。采用优质的高合金钢和碳结构钢为原料,采用锻造、精加工、热处理工艺加工各种林业机械刀具、专用工具和机械模具,产品符合GB4388-84标准要求,防爆工具产品采用铝青铜合金符合GB10686-1989标准要求。经过锻压成型。拥有百十个系列品种,千余种规格。以品种多,规格全,质量优,受到全国冶金、电力、石油、化工、板材、汽车制造等行业企业用户的青睐。 3、信用度高。本厂本着“优质价廉、信守承诺、用心服务、稳健经营”的原则,致力于推广优质产品,深得业界的信赖和好评。 4、交通便利。我厂座落于江苏南京市溧水区石湫镇,位于“长三角最具投资价值区域”,是溧水区工业重镇。紧邻南京禄口国际机场,宁宣、宁杭、宁马等高速公路穿镇而过。 我们将始终视产品质量为第一生命线,通过不断创新,追求卓越,为您提供最满意的产品。竭诚欢迎新老顾客光临、来电、来函洽谈业务,共谋发展。

相关订单: 铸铝件 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:陈总

    手    机 :189********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    5积分/分

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级