螺母定制,型号: M56.M48.M68.M60

订单编号:(R2019012640)
螺母定制,型号: M56.M48.M68.M60
  • 材   质:
    不锈钢
  • 采购方:
    河北某采购企业
  • 加工量:
    10000件
  • 联系人:
    李经理
  • 类   别:
    螺母
  • 联系方式:
    131********
  • 发布时间:
    2019-05-21
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    河北-衡水
  • 收货地址:
    河北衡水景县城西司马庄村
已结束

被关注 :174

订单简介

螺母定制10000件,型号: M56.M48.M68.M60 。如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由河北某采购企业发布,加工量10000件,材质不锈钢,报价截止时间2019-05-29,交货地址河北衡水景县城西司马庄村。

螺母定制,型号: M56.M48.M68.M60 加工单_图纸(1)


河北某采购企业位于古代儒学家董仲舒的故乡——河北省景县。京沪线,京德线,京福,济石高速都由此经过,交通便利,地理位置优越。我公司主要产品有金属软管,波纹补偿器,高压胶管,橡胶软接头,液压橡塑制品等。生产的产品不仅具有其他管材的导流密封性能,而且具有良好的柔软性,伸缩性,耐候性,耐高温,耐高压,耐腐蚀,防御位移变化及减震降噪等显著特点。因而被广泛的应用于消防,船舶,航天,石油,化工,冶金,矿山,电力,建筑,真空设备及各种气热交换管道等领域。是当今配管系统中最新型,最为理想的接管配件。 我公司产品经国家产品质量监督检验院鉴定,各项指标达到或超过标准要求。现代化的生产设备,先进的检验设备,完善的售后服务。并先后取得ISO9001国际质量体系认证证书(证书编号:00216Q10768R1S),中国船级社型式认可证书(证书编号:QH15T00012)等各项证书及荣誉。

相关订单: 螺母 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:李经理

    手    机 :131********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    5积分/分

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级