询价单要求 : *关闭

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

18650锂电池定制,2600mah以上

订单编号:(R2019012293)
18650锂电池定制,2600mah以上
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    100000pcs
  • 联系人:
    苗经理
  • 类   别:
    锂电池
  • 联系方式:
    138********
  • 发布时间:
    2019-05-15
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    广东-深圳
  • 收货地址:
    福永镇白石厦东区华南工贸园B栋5楼
已结束

被关注 :230

订单简介

18650锂电池定制100000个,2600mah以上。如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量100000pcs,材质多种材质,报价截止时间2019-05-23,交货地址福永镇白石厦东区华南工贸园B栋5楼 。

18650锂电池定制,2600mah以上加工单_图纸(1)


18650锂电池定制,2600mah以上加工单_图纸(2)


广东某采购企业是一家以经营汽车安全电子产品为主营业务的高新技术企业,公司主营业务汽车风暴新动力加速节能器研发生产;无线胎压监测系统TPMS的ODM/OEM、方案开发、等产品。 吉特兴公司总部设在深圳宝安区福永镇,距离机场8分钟距离,交通非常便利,公司拥有完整科学的质量管理体系。公司的诚信实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 公司自2012年成立以来,用优秀的产品和服务打开并拓展了中国市场,客户的满意度与品牌的知名度与日俱增,与此同时,我们的营运规模也在持续扩大。如今,广东某采购企业已经建立了覆盖全国市场的销售渠道和网络体系,并且正在积极开拓国外市场,立足国内、行销全球。 广东某采购企业勇于践行企业的社会责任,积极担当环境保护的倡导者和行动者,因此,公司所有产品均属环保节能型。我们希望在满足客户需求,创造经济效益的同时,也能良好地回馈社会,以期达到「永续经营」的目标。

相关订单: 锂电池 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:苗经理

    手    机 :138********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    0.00元/条

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级