询价单要求 : *关闭

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

寻求食品级塑胶盖子定制

订单编号:(R2019012243)
寻求食品级塑胶盖子定制
  • 材   质:
    塑料
  • 采购方:
    湖南某采购企业
  • 加工量:
    1865000pcs
  • 联系人:
    胡主管
  • 类   别:
    盖子
  • 联系方式:
    073********
  • 发布时间:
    2019-05-15
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    湖南-娄底
  • 收货地址:
    湖南娄底新化县上梅镇华新区舒心园
已结束

被关注 :380

订单简介

寻求食品级PP盖子定制,请有模具厂,注塑厂的供应商联系我们,要按我们的图纸开模生产,产品为食品级PP盖子,为一次性肖费品,长期订单,每年500万个订量以上,每3个月循环下单。能做的联系,其他勿扰。
该询价单是由湖南某采购企业发布,加工量1865000pcs,材质塑料,报价截止时间2019-06-05,交货地址湖南娄底新化县上梅镇华新区舒心园。

寻求食品级塑胶盖子定制加工单_图纸(1)


湖南某采购企业,是一家经国家政府部门批准的有工商注册的,总注册资金1500万元人民币,是集产品研发,设计,组装,加工,销售于一体的新型高科技企业,是未来在新能源发电,环保新材料研发方面最具潜力的公司,主要经营的产品范围包括:金属化陶瓷,陶瓷真空管,焊接陶瓷,MCH陶瓷发热管,陶瓷发热片,远红外陶瓷,蜂窝陶瓷,压电陶瓷发电片叠堆压电陶瓷致动器,压电陶瓷发电机,医用陶瓷雾化片,压电陶瓷美容片,电光源陶瓷,高散热灯具陶瓷,氧化铝陶瓷水阀片,耐磨陶瓷,微晶玻璃陶瓷,氧化锆陶瓷,氧化钛陶瓷,陶瓷覆铜基片,陶瓷热沉金电路板,电阻陶瓷,电容陶瓷等,工厂有强大的新产品研发,设计团队,有多名国外的高级工程师,在压电陶瓷发电方面,蜂窝陶瓷节能方面,微晶玻璃陶瓷的发热,陶瓷金属化方面,和微型电驱动方面,已取得较大的成绩,颇受国内,外专业人士的好评。

相关订单: 盖子 塑胶盖子 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:胡主管

    手    机 :073********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    0.00元/条

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级