不锈钢配件加工,材质16Cr25Ni20Si2不锈钢,尺寸340mmX50mmX5m

订单编号:(R2019012242)
不锈钢配件加工,材质16Cr25Ni20Si2不锈钢,尺寸340mmX50mmX5m
  • 材   质:
    不锈钢
  • 采购方:
    山东某采购企业
  • 加工量:
    4800件
  • 联系人:
    任经理
  • 类   别:
    不锈钢件
  • 联系方式:
    135********
  • 发布时间:
    2019-05-15
  • 截止时间:
    2019-06-01
  • 采购地区:
    山东-济南
  • 收货地址:
    章丘市刁镇道口村
点击查看

被关注 :209

订单简介

不锈钢配件加工4800件,材质16Cr25Ni20Si2不锈钢,尺寸340mmX50mmX5m。如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由山东某采购企业发布,加工量4800件,材质不锈钢,报价截止时间2019-06-01,交货地址章丘市刁镇道口村。企业位于济南市。

不锈钢配件加工,材质16Cr25Ni20Si2不锈钢,尺寸340mmX50mmX5m加工单_图纸(1)


山东某采购企业创建于2000-08-14 年,地处美丽的山东济南市。铸造;其他传动系统是我们提供的主要产品及经营范围,注册资金:。我们紧跟发展趋势,不断创新,一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,取得了广大客户的信任。 成立以来,我们务实经营,得到了良好的发展,现拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业技术队伍,人数在:1-5人,也有舒适优雅的办公环境和现代化的生产经营场所。日常经营过程中我们严控质量关,市场范围不断扩大,资产总计达到:。 山东某采购企业的诚信、实力和质量获得业界的认可。我们的详细地址:山东章丘市山东省济南章丘刁镇道口工业园,邮编:250000,电话:0531 83511071,联系人:任志强,我们的宗旨:以质量求生存,以创新求发展,以管理求效益,以服务求市场。欢迎新老客户前来选购,我们将竭诚为您服务!

标签: 不锈钢件 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:任经理

    手    机 :135********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多