漆包线加工,漆包线规格:OD:2.6*1.4MM/2芯/16支0.1MM漆包铜

订单编号:(R2019012192)
漆包线加工,漆包线规格:OD:2.6*1.4MM/2芯/16支0.1MM漆包铜
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    100000pcs
  • 联系人:
    陈先生
  • 类   别:
    漆包线
  • 联系方式:
    135********
  • 发布时间:
    2019-05-14
  • 截止时间:
    2019-06-01
  • 采购地区:
    广东-深圳
  • 收货地址:
    西乡黄麻布第二工业区二栋四楼
点击查看

被关注 :85

订单简介

漆包线加工100000条 ,漆包线规格:OD:2.6*1.4MM/2芯/16支0.1MM漆包铜。如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量100000pcs,材质多种材质,报价截止时间2019-06-01,交货地址西乡黄麻布第二工业区二栋四楼。企业位于深圳市。

漆包线加工,漆包线规格:OD:2.6*1.4MM/2芯/16支0.1MM漆包铜加工单_图纸(1)


广东某采购企业成立于2006年,是致力于生产USB数据线、DC线、AV音视频线、数据线、MP4/MP5连接线、LED电源线、电脑周边转接线等产品。 公司自成立以来始终秉承客户是上帝的管理理念,本着以质量求生存、以价格为优势、以服务为保证、以科技为先导、以人才为后盾的经营战略,飞亿科技始终以“高起点,高效率,高质量、低成本”为客户提供优质实惠的连接线产品。

标签: 漆包线 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:陈先生

    手    机 :135********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多