阳光板定制,2372*972*10

订单编号:(R2019012189)
阳光板定制,2372*972*10
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    河北某采购企业
  • 加工量:
    103pcs
  • 联系人:
    李总
  • 类   别:
    阳光板
  • 联系方式:
    159********
  • 发布时间:
    2019-05-14
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    河北-石家庄
  • 收货地址:
    石家庄新华区宁安路12号
已结束

被关注 :85

订单简介

阳光板定制103块,2372*972*10。如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由河北某采购企业发布,加工量103pcs,材质多种材质,报价截止时间2019-05-21,交货地址石家庄新华区宁安路12号。企业位于石家庄市。

阳光板定制,2372*972*10加工单_图纸(1)


阳光板定制,2372*972*10加工单_图纸(2)


河北某采购企业,是国内领先的建筑工程、园林景观工程、园林绿化工程、市政工程、消防工程的设计与施工;活动板房安装;建筑工程劳务分包;花卉苗木、建筑材料、木材、金属制品、办公用品、一般劳保用品、桥梁支架、钢材、橡胶制品、五金交电、机电产品、水暖管件、电线电缆、化工原料及产品(危险化学品及易制毒化学品除外 )、家用电器、机械设备及配件的销售。河北某采购企业位于石家庄新华区宁安路12号交通便利。河北某采购企业本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。河北某采购企业主营:建筑工程、园林景观工程、园林绿化工程、市政工程、消防工程的设计与施工;活动板房安装;建筑工程劳务分包;花卉苗木、建筑材料、木材、金属制品、办公用品、一般劳保用品、桥梁支架、钢材、橡胶制品、五金交电、机电产品、水暖管件、电线电缆、化工原料及产品(危险化学品及易制毒化学品除外 )、家用电器、机械设备及配件的销售。李建国代表河北某采购企业欢迎新老客户来电咨询。

标签: 阳光板 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:李总

    手    机 :159********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多