定制3万件条轮PVC织袋子

订单编号:(R2019012165)
定制3万件条轮PVC织袋子
  • 材   质:
    多种材质
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    30000件
  • 联系人:
    程先生
  • 类   别:
    袋子
  • 联系方式:
    139********
  • 发布时间:
    2019-05-13
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    广东-东莞
  • 收货地址:
    龙桥路43号
已结束

被关注 :131

订单简介

定制3万件条轮PVC织袋子,如需更多资料请加微信。
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量30000件,材质多种材质,报价截止时间2019-05-20,交货地址龙桥路43号。企业位于东莞市。

定制3万件条轮PVC织袋子加工单_图纸(1)


晶湖美耐皿制品厂是一家集研发、生产、销售、服务为一体;内销和外贸相结合的制造商和销售商。东莞密胺制品工厂成立于2004年,现有厂房建筑面积约12000平方米,台湾成型机台24台,年产量8000吨,员工100多名。工厂的高层干部及员工均在同行业有着十余年的专业生产经验,确保为您提供一流的产品和服务。为了更好的开展外贸业务,并于11年注册成立了西安市格绿保家居用品有限公司,负责出口报关等事宜。 公司主要经营密胺餐具,主要品种有:密胺餐具、美耐皿餐具、仿瓷餐具、密胺餐具套装、密胺儿童餐具、密胺托盘、密胺盘子、密胺碗、密胺杯子、密胺筷子、密胺勺子、密胺叉子、密胺烟灰缸、密胺垃圾桶、密胺餐盘、密胺餐盒、密胺面碗、密胺饭碗、密胺汤勺、密胺咖啡杯、密胺茶杯、密胺沙拉碗、沙拉盘、寿司碟、密胺中式餐具、日式餐具、韩式餐具、宠物碗等密胺制品以及医疗器械、医疗器材、工具盒、工具箱等上千品种。产品品种齐全、款式多样,广泛适用于现代家庭、酒店、连锁企业、餐厅、食堂等。产品远销欧美、东南亚等全球二十多个国家。

标签: 袋子 PVCC袋子 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:程先生

    手    机 :139********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多