询价单要求 : *关闭

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

定制80目304不锈钢编织网 线径0.1MM

订单编号:(R2019011023)
定制80目304不锈钢编织网 线径0.1MM
  • 材   质:
    不锈钢
  • 采购方:
    广东某采购企业
  • 加工量:
    5000pcs
  • 联系人:
    黄小姐
  • 类   别:
    编织网
  • 联系方式:
    188********
  • 发布时间:
    2019-04-20
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    广东-东莞
  • 收货地址:
    银狮街119号
已结束

被关注 :214

订单简介

80目,线径0.1MM,长度1)1)1350MM 内径38mm 圆筒状 2) 1450mm 圆筒状内径3.8。
该询价单是由广东某采购企业发布,加工量5000pcs,材质不锈钢,报价截止时间2019-04-27,交货地址银狮街119号。

定制80目304不锈钢编织网 线径0.1MM加工单_图纸(1)


广东某采购企业位于广东省东莞市东城桑园工业区光辉科技园(桑园派出所侧),公司成立于2003年,前身是广州如家电子有限公司,于2012年6月搬迁至东莞东城桑园工业区光辉科技园。 广东某采购企业是一家集研发、生产、销售为一体的现代化企业。公司成立初期以生产、销售电源、高压变压器为主,经过十年的发展,研发、生产、销售领域逐渐延伸至与高压电源、高压变压器相关的成品领域。公司目前经营的核心零部件产品涵盖电源、高压变压器、臭氧发生器、负离子发生器、等离子发生器等相关领域,经营的相关成品有光伏发电设备、无线充电器、等离子电子灭蚊窗、等离子切割机、等离子通风口、离子风机、室内空气净化器、车用空气净化器、高电位治疗仪、高周波美容仪、LED发光家具控制电路设备、高压陶瓷电容等新型电子产品。 公司目前已注册三个品牌:任我行(Renwoxing)、夜鹰(Montal)、火牛(Huoniu),其中任我行(Renwoxing)涵盖的商品范围主要是新型的照明、净化器相关的设备及核心零部件等,夜鹰(Montal)涵盖的商品范围主要是一般的照明相关的产品及核心零部件,火牛(Huoniu)涵盖的商品范围主要针对电源、高压变压器、开关、照明设备用镇流器等核心零部件产品。 产品分组项目如下: 一、核心零部件产品: 1. 电源 ⑴ 高压电源。⑵ 静电电源。⑶ 开关电源。⑷ 逆变电源。⑸ 油烟净化器电源。⑹ 高频净化电源(等离子)。 2. 高压变压器: ⑴ 工频高压包: 1>耐压仪专用工频高压包;2>高电位治疗仪工频高压包;3>灭蚊灯用工频高压包;4>离子风机用工频高压包; 5>高电位治疗仪用工频高压包;6>等离子切割机用工频高压包;7>离子处理机用工频高压包;8>离子风棒用工频高压包;9>空气净化器用工频高压包;10>臭氧电源用工频高压包;11>油烟净化器用工频高压包;12>焊烟净化器用工频高压包;13>油雾处理机用工频高压包;14>有机变气净化设备用工频高压包。 ⑵ 高频高压变压器: 1>负离子产品用高频高压变压器;2>电疗棒用高频高压变压器。 ⑶ 高频变压器(适用于应急灯等)。⑷ 隔离变压器。⑸ 电子式高压包(适用于灭蚊灯等)。⑹ 点火变压器。 3. 臭氧发生器4. 负离子发生器5. 等离子发生器6.高压陶瓷电容 二、成品系列: 1. 光伏发电设备2. 无线充电器3. 等离子电子灭蚊窗4. 等离子切割机5. 等离子通风口6. 离子风机7. 室内空气净化器8. 车用空气净化器9. 高电位治疗仪10. 高周波美容仪11. LED发光家具控制电路设备

相关订单: 编织网 不锈钢编织网 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:黄小姐

    手    机 :188********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    0.00元/条

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级