六角塑料透明瓶子定制

订单编号:(R2019010646)
六角塑料透明瓶子定制
  • 材   质:
    塑料
  • 采购方:
    湖南某采购企业
  • 加工量:
    5000pcs
  • 联系人:
    熊总
  • 类   别:
    塑料瓶子
  • 联系方式:
    188********
  • 发布时间:
    2019-04-15
  • 截止时间:
    2019-05-01
  • 采购地区:
    湖南-湘西土家族苗族自治州
  • 收货地址:
    湖南湘西土家族苗族自治州吉首市
点击查看

被关注 :90

订单简介

六角塑料透明瓶子定制5000个,正六角塑料透明瓶子,铝薄封口,黑盖,500ML 装重水 重量650g-750g 。如有感兴趣的商家可以直接联系我,详情如下图所示:
该询价单是由湖南某采购企业发布,加工量5000pcs,材质塑料,报价截止时间2019-05-01,交货地址湖南湘西土家族苗族自治州吉首市。企业位于湘西土家族苗族自治州市。

六角塑料透明瓶子定制加工单_图纸(1)


湘西自治州湖南某采购企业电子商务有限公司位于湖南省吉首市乾州办事处小溪桥社区二组13号,成立于2016-11-24,公司主要经营农产品、食品及预包装食品、粮油、日化用品、百货、服装、文化艺术品(不含文物)、邮票、图书、电子产品互联网上销售;计算机软硬件开发、销售;电子商务服务,互联网信息服务,会议及展览服务,广告设计制作及安装服务;网页设计制作及发布,文化活动组织与策划。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),(租赁和商务服务业,其他未列明商务服务业,商务服务业,会议及展览服务),公司联系人熊绍衡,湘西自治州湖南某采购企业电子商务有限公司具有一支开拓进取,尊重科学,懂技术会管理,善于开拓市场,诚实守信,以客户要求为己任,充分发扬团队精神的员工队伍,自成立以来湘西自治州湖南某采购企业电子商务有限公司不断钻研,力求稳妥,力求服务最佳化。选择我们就是选择专业!

标签: 塑料瓶子 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言