寻求网柱铝盖定制加工,铝铸件,数量30000件

订单编号:(R2019010590)
寻求网柱铝盖定制加工,铝铸件,数量30000件
  • 材   质:
  • 采购方:
    上海某采购企业
  • 加工量:
    30000件
  • 联系人:
    林先生
  • 类   别:
    铝盖
  • 联系方式:
    139********
  • 发布时间:
    2019-04-15
  • 截止时间:
    2020-04-12
  • 采购地区:
    上海
  • 收货地址:
    上海市长宁区
点击查看

被关注 :147

订单简介

寻求网柱铝盖定制加工,铝铸件,样式如图,能做的联系,其他勿扰。
该询价单是由上海某采购企业发布,加工量30000件,材质铝,报价截止时间2020-04-12,交货地址上海市长宁区。企业位于上海市。

寻求网柱铝盖定制加工,铝铸件,数量30000件加工单_图纸(1)


寻求网柱铝盖定制加工,铝铸件,数量30000件加工单_图纸(2)


德国WDI钢材工业集团公司成立于1856年,是欧洲最大的线材生产企业之一。 WDI公司所有的生产基地都在德国和北欧。旗下拥有特种钢厂、拉拔厂、焊丝厂、钢丝绳厂等数十个分公司。 主要产品包括易切削钢、不锈钢、高强度焊丝、蟒蛇牌钢丝绳等特种钢,年产量三百多万吨。 德国制造,品质保证! 上海某采购企业是WDI在中国的代表处

标签: 铝盖 铝铸件 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言