询价单要求 :

询价单要求 :

亚克力盖子定制,20克亚克力膏霜盖 具体尺寸见图纸

订单编号:(R2019010577)
亚克力盖子定制,20克亚克力膏霜盖 具体尺寸见图纸
  • 材   质:
    亚克力
  • 采购方:
    江苏某采购企业
  • 加工量:
    60000pcs
  • 联系人:
    刘经理
  • 类   别:
    盖子
  • 联系方式:
    139********
  • 发布时间:
    2019-04-14
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    江苏-徐州
  • 收货地址:
    铜山县
已结束

被关注 :246

订单简介

亚克力盖子定制60000只,20克亚克力膏霜盖 具体尺寸见图纸。如有感兴趣的商家可以直接联系我。
该询价单是由江苏某采购企业发布,加工量60000pcs,材质亚克力,报价截止时间2019-04-22,交货地址 铜山县。

亚克力盖子定制,20克亚克力膏霜盖 具体尺寸见图纸加工单_图纸(1)


亚克力盖子定制,20克亚克力膏霜盖 具体尺寸见图纸加工单_图纸(2)


亚克力盖子定制,20克亚克力膏霜盖 具体尺寸见图纸加工单_图纸(3)


亚克力盖子定制,20克亚克力膏霜盖 具体尺寸见图纸加工单_图纸(4)


亚克力盖子定制,20克亚克力膏霜盖 具体尺寸见图纸加工单_图纸(5)


徐州大运发玻璃瓶厂位于徐州北郊玻璃瓶工业园开发区,交通方便,徐州大运发玻璃瓶厂新建于2006年,徐州大运发玻璃瓶厂有先进的全自动玻璃瓶流水线设备,玻璃瓶产品通过SGS美国FDA认证,IS09001:2000质量管理体系认证,徐州大运发玻璃瓶厂下辖配套企业—大运发瓶盖厂、大运发模具厂、大运发纸箱厂。本玻璃瓶制造厂独家拥有全自动行列机生产线5条,人工线20条日产各类玻璃瓶80万只。现有中工500多人,其中高级技职人中28人,质检人员15人,产品质量严格把关,层层控制,高质量的产品赢得国内外客户的青睐。其中葡萄酒瓶产品、酱菜瓶、玻璃烛台、饮料瓶、罐头瓶、玻璃奶瓶等出口至美国、俄罗斯、加拿大、韩国、日本、澳大利亚等国家。江苏某采购企业2006年加入了诚信宣言活动,本玻璃瓶厂为全员诚信、全民诚信竭尽全力,我们用自己的实际行动,重申诚信在我们心中。

相关订单: 盖子 亚克力 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:刘经理

    手    机 :139********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    5积分/分

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级