询价单要求 :

询价单要求 :

询价大量涂塑钢丝绳

订单编号:(R2019010548)
询价大量涂塑钢丝绳
  • 材   质:
  • 采购方:
    河北某采购企业
  • 加工量:
    2000000pcs
  • 联系人:
    胡经理
  • 类   别:
    钢丝绳
  • 联系方式:
    133********
  • 发布时间:
    2019-04-13
  • 截止时间:
    已结束
  • 采购地区:
    河北-保定
  • 收货地址:
    富昌工业园区
已结束

被关注 :178

订单简介

我司采购一批涂塑钢丝绳,直径1.5mm 长度350mm,黑色涂塑,价格含税,生产厂商请联系我们,贸易商勿扰!
该询价单是由河北某采购企业发布,加工量2000000pcs,材质钢,报价截止时间2019-04-30,交货地址富昌工业园区。

询价大量涂塑钢丝绳加工单_图纸(1)


河北某采购企业 专业从事产品研发、电路板加工、元器件销售、焊接及OEM组装生产的专业生产商。公司主要业务骨干涉足电路板行业多年,初期主要是从事电路板(PCB)的设计、加工和销售。随着公司规模的扩大和适应电子产品市场的多元化需求,专为中外企业提供电路板(PCB)的印制、元器件的采购、SMT贴装、波峰焊接、整机产品组装、测试老化、包装等全程服务。公司专业为国外客户、外贸公司和国内工厂设计开发电脑控制板。目前公司拥有12项发明专利,6项实用新型专利、6项北京市科学技术成果证书和12项商标证书。公司的焊接组装生产基地占地面积1000多平方米,拥有先进的回流焊机、波峰焊机、专业电子检测设备和老化设备。及先进的SMT贴片生产线3条、DIP焊接生产线2条、修补线2条、组装调试线2条、专用BGA焊接台、AOI光学检测、ICT针床检测设备等。为了适应无铅工艺的发展,公司配置的焊接设备都可实现无铅焊接。 公司生产的PCB产品和焊接产品均符合ROHS标准。

相关订单: 钢丝绳 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册 客服热线: 0555-2320866

    订单留言
    联系方式

    联系人:胡经理

    手    机 :133********

    订单联系方式仅限VIP用户查看
    ¥800/半年 立即升级
    了解更多
    联系方式

    该订单联系方式可单独购买

    5积分/分

    立即购买

    升级成为VIP会员可查看全部订单联系方式,立即升级