【河内】2017越南(中国-东盟)五金机械工业展览会

发布时间:2017-03-30 16:35:11

您现在的位置:首页>资讯中心

2017越南(中国-东盟)五金机械工业展览会

2017越南(中国-东盟)五金机械工业展览会   同期举办:第26届越南国家工业展览会 展览日期:2017年10月17日—10月20日 报名时间:截止至2017年09月10日 展览周期:一年一届 展览地点:越南河内国际展览中心(ICE)                                                   为何选择越南? ● 中国-东盟自贸区全面建成,产品零关税,中国-东盟自贸区——一个拥有20亿消费者、4.5万亿美元贸易总量、6万亿美元GDP的巨大市场、仅次于北美、欧盟的世界第三大自由贸易区,无限商机就在您的身边! ● 越南是中国产品进入东盟市场的桥头堡和最重要渠道 ● 越南经济高速发展

● 越南已成为一低成本,高素质的工业中心

市场简介: 2010年1月1日,中国-东盟自贸区全面建成,9产品将实现零关税,中国与东盟各国的进出口量将呈现50的增长,届时中国-东盟自贸区将成为一个拥有20亿消费者、1.2万亿美元、6万亿美元GDP贸易总量的巨大市场,成为仅次于北美、欧盟的世界第三大自由贸易区,巨大的市场将为您带来无限商机!

中国与东盟的货物贸易降税计划正式启动后,这无疑将促使中国-东盟的双边贸易额进一步增长,我国企业开拓东盟市场将面临更加有利的发展机遇。 

越南机械与零配件进口已成为越南第一大进口项目。中国的零配件在越南大受欢迎。这主要由于现在越南境内投资兴建的机械制造企业大部分为中、小企业规模,产品主要为普通机械零配件,并没有形成气候,外国品牌机械设备仍然受越南用户欢迎。专家介绍,越南机械技术至少比世界先进水平落后50年,比其他东南亚国家落后20年。中国与东盟的货物贸易降税计划正式启动后,这无疑将促使中国-东盟的双边贸易额进一步增长,我国企业开拓东盟市场将面临更加有利的发展机遇。 越南市场现阶段对各种机械设备及相关产品都有着十分强大的需求,以促进社会、经济建设。但同时面临着欧美工业产品价格昂贵,维修、养护成本高,原产配件依赖性大的特点,因此迫切希望进口大量先进而价格适中,维护、日常养护方便的机械设备,而中国产机械设备“物美价廉”,实用性较强,且与越南接壤,人员往来方便,货物运输成本较低等特点,正是中国企业进入越南市场的最佳切入点中国对越投资刚刚起步,近年来,越南政府调整了对华贸易政策,越南政府确定,在同等条件下,越南选择中国企业,鼓励中国企业到越南投资,具体措施包括:中国企业在口岸经济区可设厂,越南政府给予诸多优惠政策扶持发展;中国的货物通过越南运往东南亚其他国家,享受和越南企业同等待遇;鼓励中国企业到越南内地投资办厂,产品出口东盟各国等。

行程安排 (注明:具体行程及详细活动安排在出发前15天另行通知!)

● 10月14日:南宁集合 ● 10月15日:中国展团出发前往河内 ● 10月16日:布展或考察; ● 10月17日:参加展览会开幕、参展;  ● 10月18日—19日:参展及参加相关商务活动; ● 10月20日: 上午参展,下午撤展;  ● 10月21日:中国展团回国;散团,展览全程结束。

展览范围: 1、五金工具:手动工具、电动工具、气动工具、风动工具、衡器量具、磨料磨具、汽保工具、液压工具、研磨工具、测量工具、园林工具、起重工具、切割切削工具、物流搬运工具、DIY工具、工具箱、刀具、夹具、砂轮、钻头;  2、五金机电:电机、空压机压力容器、清洗机、压缩机、高频感应加热设备、液压升降平台、减变速机、砂轮机、台钻、泵阀、仪器仪表、高低压电器、发电机机组、机电产品配件;  3、机械设备:研磨及抛光设备、清洗机械设备、气体设备、木工机械、建筑机械、雕刻及打标设备、冲压设备、锻造设备、检测设备、包装机械、起重机械、装配机械、喷涂设备、铸造及表面处理设备、金属加工机械等;  4、五金制品:标准件、阀门、轴承、密封件、液压件、脚轮、(吊)索具、锁具、紧固件、链条、筛网、电线电缆、通风设备、建筑五金、装饰五金、水暖五金、家具、卫浴五金;五金工具配件等

展商及观众:届时,将有来自中国、俄罗斯、美国、德国、中东、日本、韩国、印度、土耳其、新加坡、泰国、印度尼西亚、香港、台湾等十几个国家和地区的众多生产商及后市场采购商、供应商、代理商和专业观众到会,万商云集,商机无限。

 
中国指定招展招商单位:南宁展越会展服务有限公司 地 址:广西南宁市青秀区东葛路118号青秀万达银座1205  电 话:0771-5715301                   联系人:周雨浓                                 手机:13647815672 商务QQ:564073899 E-mail:zhou_yunong28@126.com 请致电咨询,索取详细资料。

免责声明:本站内容均由用户发布,不代表本站观点,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系 或拔打24小时电话 0555-2320866!
侵权投诉
  • 机加工
  • 模具
  • 钣金
  • 铸造
  • 冲压
  • 表面处理
  • 塑胶

求购10000片臭氧散热铝片

求购10000片臭氧散热铝片
求购臭氧散热铝片 10000片,能做的请联系

采购100套铝合金门

采购100套铝合金门
采购铝合金门框 100套,门如图所示: ...

寻求40000件纯铁件冲压加工

寻求40000件纯铁件冲压加工
寻求纯铁件冲压加工,要求纯铁电镀,退...

采购20000个塑料品

采购20000个塑料品
求购99抛光蜡pp盖子+pe兰色油嘴 20000个...

采购70000个牙型锁紧螺母

采购70000个牙型锁紧螺母
采购30度变牙型锁紧螺母 M8 要求见图片...

采购10万米PVC管

采购10万米PVC管
采购pvc 管,规格110*2.5,数量10万米,...