橡塑板哪里有卖-橡塑板价格 -橡塑板

发布时间:2019-09-06 16:05

您现在的位置:首页>资讯中心

【摘要】其实现在售卖橡塑板的途径还是有很多的呢,可以通过线上购买,也可以通过线下购买。所谓的线上就是直接从网站里购买的,而且现在网站里面售卖的橡塑板是有很多的,有知名度高的,也有一般品牌,到时建议你选择知名度高的,这样质量才有保障的啦。而线下购买,就是直接到你所在城市的实体店购买的,这样可以很清楚的查看型号、款式,很方便的呢。

其实现在售卖橡塑板的途径还是有很多的呢,可以通过线上购买,也可以通过线下购买。所谓的线上就是直接从网站里购买的,而且现在网站里面售卖的橡塑板是有很多的,有知名度高的,也有一般品牌,到时建议你选择知名度高的,这样质量才有保障的啦。而线下购买,就是直接到你所在城市的实体店购买的,这样可以很清楚的查看型号、款式,很方便的呢。

当然您也可以选择加工商定制哦!新智造网为您精心挑选了以下橡塑板加工商:

1、日照巨泰橡塑有限公司

日照巨泰橡塑有限公司,是一家从事新材料应用研究开发、生产、销售、服务为一体化的高新技术企业,公司生产特种橡胶密封件、密封件、O型圈、密封圈、橡胶O型圈、橡胶减震器、橡胶垫片,异形橡胶件,橡胶减震器,橡胶塞等各种产品。开拓创新,求真务实的精神和保持品质的稳定,追求卓越一直是巨泰橡塑秉持的原则,从刚起步时间简单性质的密封圈,生产到现在制作出特殊尺寸,制材的密封件之外。也包括了产品的品项,以满足市场多样化的需求。日照巨泰橡塑有限公司欢迎各界朋友来公司考察指导,洽谈业务,愿与商界同仁,携手并进共创辉煌。企业精神:科学管理求实创新顾客满意永续发展。经营理念:以市场为向导以服务为宗旨以人才为基础以质量为重点以技术为动力以管理为中心。


2、温州市震和橡塑厂

我厂(震和)是生产多种热塑性弹性体(TPE、TPR、TR),弹性颗粒料),的专业厂家。拥有多条先进的生产流水线和众多科技人才,产品开发生产工艺和质量检验始终是(震和)人力求发展的主导因素。系列产品已广泛应用文具用品、汽车配件、低压电器、运动器材、以及小商品等占有大量市场。经过数年努力我们已经获得多项检验认证证书使品质体系水平达到一个全新的高度和保障。


3、江苏佳朋橡塑有限公司

如今随着海洋工程船舶技术的升级加大和桥墩防撞的普及,我们认知,橡胶护舷不再仅仅是一种橡胶产品,而是一个更全方面、更人性化、贴近用户实际需求的靠泊防撞系统总成。我们吸收和发展国际先进的橡胶护舷设计制造技术,积累了丰富的橡胶护舷配方、钢胶结合、防冲板设计和防腐、配件应用经验,设计开发了超级鼓型橡胶护舷(SC)、超级拱形橡胶护舷(DA)、锥型护舷(CONE)、转动护舷(TOUN CELL)、超级 π型护舷、圆筒型护舷(CY)海洋平台导管架专用护舷和彩色护舷(COLOR),并设计和优化与各系列产品相配套的防冲板、贴面板等附件总成。获得了国内外知名港口、大型央企码头、特大型高速高铁桥梁,海洋装备工程、船舶系统大量采用和深度合作,备受赞誉。  

公司已通过了 ISO9001-2015 质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书,产品经中国船级社 CCS 产品认证、美国ABS 产品认证、挪威船级社(BV)等专业检测认可。

我公司的橡胶护舷, 技术结构先进,技术性能优异,且抗老化、耐腐蚀性强。产品有标准、低反力、高反力、超高反力型;护舷系列有:超级拱型(DA)型、超级鼓型(SC)型、锥型CONE CELL、GD型、D型、U型、π型、转动D型、转动P 型、Y型、漂浮型、充气型、浅灰、发光、彩色橡胶护舷以及复合材料防撞圈。欢迎选购!


4、高科橡塑工业有限公司

高科橡塑工业有限公司(简称“高科公司”),是一家集研发、生产、销售、物流配送、售后服务为一体的橡塑制品生产企业。公司产品主要包括橡塑密封件、胶管总成、金属软管总成及相关系列产品,广泛应用于冶金、矿山、电力、煤炭、水利、工程机械等行业。多年来,公司以过硬的产品质量和良好的服务赢得了广大客户的广泛赞誉和充分肯定。


5、北京天元奥特橡塑有限公司


北京天元奥特橡塑有限公司成立于2004年。总部位于风景秀丽、素有“京郊后花园”之称的北京市怀柔区,毗邻京承高速,地理位置十分优越。公司在北京、山东武城设有4家子公司。

公司所属母子公司拥有橡胶注压机、平板硫化机、硅胶管对辊成型机、橡胶针织胶管生产线、塑料注射机、塑料三维吹塑机、振动摩擦焊接机、旋转摩擦焊接机、HENN扣压机、密炼机、脉冲振动试验机、冷热交变试验机、无转子硫化仪、电子拉力机等先进设备。主要生产FPM/VMQ内氟外硅胶管、硅胶管、注压模压胶管、AEM或ACM等特种针织缠绕挤出胶管、复合挤出胶管、夹布钢丝胶管、橡胶减震密封制品、注塑制品、吹塑制品等产品。



获取更多橡塑板加工商信息,欢迎登陆新智造网!


侵权投诉

热点新闻

询价单要求 : *关闭

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传