橡胶模具清洗剂使用说明

发布时间:2019-06-06 09:10

您现在的位置:首页>资讯中心

【摘要】橡胶模具清洗剂性质 本清洗剂有液体和糊状两种,对钢、铜、镀铬等模具无腐蚀作用,但可腐蚀人体,需注意防范。冬季用前预热至25℃解除结晶,以免降低清洗效果。需密封保存,有效期三年。   橡

橡胶模具清洗剂性质

本清洗剂有液体和糊状两种,对钢、铜、镀铬等模具无腐蚀作用,但可腐蚀人体,需注意防范。冬季用前预热至25℃解除结晶,以免降低清洗效果。需密封保存,有效期三年。


橡胶模具清洗剂

橡胶模具清洗剂使用方法

使用液体清洗剂时先将模具加热至100℃以上,然后用喷雾器在模具表面喷洒清洗剂,并保温作用20分钟后用高压水即可冲去污垢。使用糊状清洗剂时可直接涂抹在凉模具上再按上述条件加热保温冲洗


橡胶模具清洗剂用途

本清洗剂用于清洗橡胶制品硫化模具长时间使用后表面所结黑垢,特别适用于清洗轮胎模具花纹沟角落等手工难以清洗的地方,而且可在机台操作,免去模具拆装。对于镀铬模具可恢复原有光亮。

性清洗剂的性能推荐阅读奇强金属清洗剂的清洗方法有哪些?

金属清洗剂的清洗方法: 喷雾法 :用清洗剂自上而下低压喷覆,用水清洗分解掉氧化物,工件干燥后可待用。


奇强工业清洗剂的应用范围有哪些?

工业上使用的用来除去污垢的化学或生物制剂统称为工业清洗剂,常见的工业清洗剂有:船舶冷却器清洗剂、甲板清洗剂、皮革清洗剂、


奇强白色模具防锈剂的使用方法及其具体工艺是怎样的?

白色模具防锈剂是工业用于生产设备的防锈剂的其中一种,有些人对这种品质的防锈剂了解不深,想知道一些,白色模具防锈剂的使用方法及具体工艺是怎样的?


奇强万能防锈润滑油的特点有哪些呢?

奇强万能防锈润滑油采用高熔点蜡膏及特殊的具有渗透性与水置换能力的防锈添加剂精制而成。不但可以对金属进行防锈,而且可以润滑。

奇强干性脱模剂的优点有哪些?

干性脱模剂是一种含有高效能硅油的喷雾式脱模剂,对大多数注塑模具成型的塑料以及橡胶制品提供快捷有效跟无污染的脱模作用。 其次:我们再来说说的他优点和用途有哪些


高效脱模剂具有哪些特点?

高效脱模剂是一种含有高效能硅油的喷雾式脱模剂,对大多数注塑模具成型的塑料和橡胶制品提供快捷,有效及无污染的脱模作用。特别设计的喷咀可产生非常精细的喷雾效果,喷涂量可完全控


干性脱模剂的适用范围都有哪些方面?

我们知道干性脱模剂是一种用在两个彼此易于粘着的物体表面的一个界面涂层,本产品可使物体表面易于脱离、光滑及洁净。干性脱模剂主要用于金属压铸玻璃纤维制品增强塑料、弹性 

工业清洗剂的作用是什么?

随着国家经济的快速发展,工业生产也越来越受到重视,对工业生产的要求也就越来越高,清洁生产也已经成为了工业发展必不可少的一项工作,日常的工业清洗必不可少。那么,工业清洗剂的

脱模剂的使用方法以及注意事项

脱模剂的使用方法、喷涂工艺及注意事项   (1)脱模剂的盛放器具脱模剂的盛放器具一定要干净,无油污及其他杂质。


优质脱模剂的特点有哪些?

1 优质脱模剂的特点冷却效果好——使用该压铸脱模剂,模温可恒定在260-290℃,模具不会因冷热造成的应力而产生龟裂,并使工作周期缩短。

酸性清洗剂的性能

金属表面存在污垢时需要使用清洗剂进行清洗。污垢种类不同,有金属锈垢,有水溶性污垢,也有油溶性污垢,还有尘垢、水垢等。金属清洗剂分为酸性、碱性和中性清洗剂。酸性清洗剂和碱性


橡胶模具清洗剂使用说明

本清洗剂有液体和糊状两种,对钢、铜、镀铬等模具无腐蚀作用,但可腐蚀人体,需注意防范。冬季用前预热至25℃解除结晶,以免降低清洗效果。需密封保存,有效期三年。 

防锈剂的电化学机理

金属的腐蚀大多是金属表面发生原电池反应的结果,这也是造成浸蚀腐蚀最主要的因素,原电池反应包括阳极反应和阴极反应。如果防锈剂可以抑制阳极、阴极反应中的任何一个或两个,原电池


侵权投诉

热点新闻

询价单要求 : *关闭

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传