盘点机的使用方法

发布时间:2019-06-06 09:18

您现在的位置:首页>资讯中心

【摘要】盘点机又称条码数据采集器(Handheld Barcode Terminal)、手持终端、掌上电脑,其具有一体性、机动性、体积小、重量轻、高性能,并适于手持等特点。它是将条码扫描装置与数据终端一体化,

盘点机又称条码数据[10829](Handheld Barcode Terminal)、手持终端、掌上电脑,其具有一体性、机动性、体积小、重量轻、高性能,并适于手持等特点。它是将条码扫描装置与数据终端一体化,带有电池可离线操作的终端电脑设备。具备实时采集、自动存储、即时显示、即时反馈、自动处理、自动传输功能。为现场数据的真实性、有效性、实时性、可用性提供了保证。



盘点机的主要使用方法如下:


一、直接盘点

直接盘点是指单一统计条码和数量,记录盘点时间,不会在机器上面显示盘点的商品资料。直接盘点可以建立最多100个仓库。

说明:直接盘点理菜单界面如上,按各子菜单对应数字键进入子菜单。【新建仓库】可手动输入最多10个汉字。按“#”键切换中英文输入法。


二、序列号采集

说明:1.序列号采集菜单界面如上,按各子菜单对应数字键进入子菜单。【新建仓库】可手动输入最多10个汉字。可以建立最多100个单据。按“#”键切换中英文输入法。

2.【默认属性名称设置】对所有新建单据统一属性名称。最多可设置5个属性名称。

3.【默认防重码开关设置】默认设置防重码开关,针对所有新建单据防重码有效。


三、条码枪功能


3.1无线扫描枪

说明:1.将无线接收器插上至电脑USB口,亮蓝色指示灯为正常状态。电脑上,打开文本输入框,输入法切换为英文输入法,扫描条码,条码通过接收器发送至文本中。已发送个数为发送至接收器成功的条码数量。每次进入该界面,已发送个数为0,等待发送个数指没发送的条码。等待发送条码可按F1键浏览。


3.2有线扫描枪:

说明:1. 用USB数据线连接电脑,进入有线条码扫描功能后,界面提示正常工作中。2. 在电脑上光标停在需要输入条码的地方,输入法切换为英文输入法,按SCAN键扫描条码,即被扫条码在光标显示处输入,输入条码完成后自动有一个回车动作,可继续重新扫描条码输入。



侵权投诉