轮胎撕碎机生产线

发布时间:2019-07-04 09:45:25

您现在的位置:首页>资讯中心

近几年来,随着汽车的迅速发展,源生橡胶日益匮乏,如何有效地利用报废轮胎已成了全球人类待解决的问题,有的靠购买昂贵的或是高功耗低效率的设备,投资成本太高,有的将废轮胎用手工锯成小块后再破碎,再利用效率极

近几年来,随着汽车的迅速发展,源生橡胶日益匮乏,如何有效地利用报废轮胎已成了全球人类待解决的问题,有的靠购买昂贵的或是高功耗低效率的设备,投资成本太高,有的将废轮胎用手工锯成小块后再破碎,再利用效率极低。如何经济有效的大量利用废品轮胎,成了橡胶生产的一个重点研究课题。经过几年的潜心研究并借鉴了同类产品的经验,通过不断地改进,今天的中再生科技已成功研制出轮胎撕碎机生产线,该设备操作便捷,生产效率高,有效的处理各种废旧轮胎,用来达到二次回收利用的目的。



轮胎撕碎生产线主要由以下部分组成:


1.轮胎拉丝机

该机主要用于轮胎的胎内钢丝处理,以便于在下一道工序来进行撕碎。其优点可以保护撕碎机刀具,还能延长刀具使用寿命,提高撕碎机工作效率。


2.钢丝分离机

该设备主要是用来加工经撕碎机出来的物料,能够将100mm×100mm以内的橡胶块处理成10-15mm的橡胶颗粒,该设备上带有磁选设备,能将钢丝和橡胶分离。分离程度高到95%。


3.橡胶颗粒机

该设备主要用于轮胎撕碎机的生产线搭配,属于生产线的第三道工序。主要用于钢丝分离机出料的加工,使物料达到更细更纯净的物料。



轮胎撕碎机生产线还可应用于以下场景:


1.运动场地铺设:跑道、学校运动场、游泳场周围及花园小道、保龄球场、人行道、幼儿园运动场地及娱乐场、网球及篮球场。


2.汽车工业 :地带、火车的地板垫、刹车圆盘丝带、汽车和货车的地板、刹车闸衬套、密封条缓冲器减震器、汽车车身底封及不锈钢材料、防溅及泥土、海运日常原料、轮胎及其轮胎内垫。


3.建筑/设备: 黏合剂/密封剂、医院、公司、浴室地板、绝缘胶材、地毯衬垫、家畜草垫、挤压产品、废刹车表面、铸模产品、涂料、水坝、仓库、池塘、废物处理站、砖物顶衬垫及覆盖物、有凸起花纹的地板、屋项招牌、薄片、防水用料、防震、垫圈、屋顶和墙的防水材料


4.土工/沥青的应用:排水管、用橡胶处理的沥青用于公路和车道的铺设、过滤器、土壤调节/路面覆盖、多孔冲洗管、赛马轨道、铁路交叉道、交通/人行道障碍物、铁路裂缝接合密封剂道路建设和维修海运。


5.生产再生橡胶:用于生产各种橡胶制品


免责声明:本站内容均由用户发布,不代表本站观点,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系 或拔打24小时电话 0555-2320866!
侵权投诉
  • 机加工
  • 模具
  • 钣金
  • 铸造
  • 冲压
  • 表面处理
  • 塑胶

采购20000个塑料绳头

采购20000个塑料绳头
我公司现需采购20000个塑料绳头,材质塑...

采购35000个不锈钢盖头

采购35000个不锈钢盖头
我公司现需采购35000个不锈钢盖头,盖头...

定制10000个轮胎螺母

定制10000个轮胎螺母
个人用户现需定制10000个轮胎螺母,螺母...

采购2000000个铝合金登山扣

采购2000000个铝合金登山扣
我公司现需采购2000000个铝合金登山扣,...

采购500套连接器及配套端子

采购500套连接器及配套端子
我公司现需采购500套连接器及配套端子,...

采购1194个开关插座

采购1194个开关插座
我公司现需采购1194个开关插座,插座,...

询价单要求 : *关闭

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传