铜米机产生具大的价值

发布时间:2019-07-04 09:53

您现在的位置:首页>资讯中心

【摘要】  未来十年,将是我们国内再生资源回收利用迅速发展的十年,至2025年,85%以上再生资源将得到回收利用。这其中包括废旧电线、电缆、废旧金属及其制造产品,还有废纸及其附属产品、橡胶和塑


未来十年,将是我们国内再生资源回收利用迅速发展的十年,至2025年,85%以上再生资源将得到回收利用。这其中包括废旧电线电缆、废旧金属及其制造产品,还有废纸及其附属产品、橡胶塑料以及附属产品、废玻璃等。 近年来,再生资源总体规模不大,面临着回收乏力、利用率低、处理能力低等问题。若要实现再生金属资源行业健康有序发展,需要引进干式铜米机,提高处理利用效率,建立合理科学的再生资源回收体系。电线电缆和我们的工作生活息息相关,面对人们对环保和发展的日益关心,环保干式铜米机的发展前景不可小视。无论是环保电缆还是电缆处理均得到了妥善的处理。我们也是早在十年前就提出了绿色环保——可持续发展战略,在大型建筑或公共场所都必须使用环保电缆,而且必须严格执行报废标准进行回收处理。



干式铜米机的工作原理是先通过粉碎技术使废旧线缆成为塑料和金属的混合物,再通过高压静电分离器将金属和塑料分开。随着国内废线缆回收行业的发展,传统的回收技术不仅会产生废水废气,而且处理之后的铜利用价值也不高。铜米机有效的解决了传统技术产生的弊端,不仅无灰尘无废水污染,还具有噪声小,产量大和创新性强等优点。通过对比我们发现,通过新型干式铜米机处理后的废线缆,不仅能保持铜原有的质量,还能有效回收塑料,经济效益怎能不高。干式铜米机不仅能有效处理废线缆,对于废汽车线、手机排线、废电话线等也有很好的回收效果。可想而知,有了新型干式铜米机,不是对社会效益还是经济效益,所产生的价值是不可估量的。



侵权投诉