豆干生产简单化选自动数控豆干机

发布时间:2019-05-08 08:00

您现在的位置:首页>资讯中心

【摘要】大家都吃过豆腐干,但却不知道做豆腐干的辛苦,传统豆腐干生产工艺是从蹲在地上,泼一层脑,包一层布,然后泼一层再包一层,大部分时间都要弯腰劳作,导致很多生产者患有腰部疾病,而且最后还要在最上面放上一块大石

大家都吃过豆腐干,但却不知道做豆腐干的辛苦,传统豆腐干生产工艺是从蹲在地上,泼一层脑,包一层,然后泼一层再包一层,大部分时间都要弯腰劳作,导致很多生产者患有腰部疾病,而且最后还要在最上面放上一块大石头进行压制,很辛苦,效率还不高。全自动豆干机是不断研发改进,制造出来了站着就可以生产的全自动豆腐干机,解决了生产时遇到的各种问题,让生产轻松了。

新式全自动数控触屏豆腐干机,采用微电脑控制系统,通过按钮式操作,一键开启自动生产,可以设定出浆量,泼脑时间间隔,实现了自动吸浆、抽脑、泼脑、压制成型。工厂式自动化生产豆腐干;而且设备占地面积小,外观美观;不锈钢机身,生产干净卫生,清洗方便快捷;人性化高度设计不弯腰,不费力,省事省力。自动豆腐干机器可以生产多种豆腐干产品,根据薄厚、大小不同,可再加工成各种产品,即可卤制成咸香可口的咸豆干,也可加工成兰花干,油炸使用,还可以烟熏成熏豆干。不论您想做什么样子的豆腐干,中科圣创自动豆腐干机都能满足您。

数控豆干机采用微电脑控制,机器自动上脑、自动泼脑,方便快捷,根据地区不同,调节薄厚程度和压制时间,生产多种产品,比如豆腐干,牛筋干,熏豆干等等。数控豆干机占地小,产量高,一小时可加工100-200斤豆子,压箱底下有升降机,自动升降,在舒适的高度轻松做豆干。豆干泼好后有导轨推到压机上,压机采用气压机,干净卫生,压制均匀,厂内机器型号齐全,可根据产量选择合适的机器。



侵权投诉