PVC水管巨大价值在哪里体现呢?

发布时间:2019-05-08 08:12

您现在的位置:首页>资讯中心

【摘要】PVC水管已成为住宅中许多水管的标准管道配置。自几十年前推出以来,粘土和铁管已经被PVC管取代,现在几乎在美国的每个家庭都使用它们。   PVC用途 大多数情况下,PVC管用于家庭

PVC水管已成为住宅中许多水管的标准管道配置。自几十年前推出以来,粘土和铁管已经被PVC管取代,现在几乎在美国的每个家庭都使用它们。


PVC用途

大多数情况下,PVC管用于家庭中的下水道和排水应用。由于这种类型的管道具有非常低的熔点,因此管道工不建议将其用于家庭的热水供应。在许多地区,当地建筑法规禁止将其用于此应用。

PVC可以在水槽下方进行排水,作为厕所下水道系统的一部分或从淋浴或浴缸中排水。此外,许多房主使用PVC作为外部喷水灭火系统。这种类型的管道的另一种用途是作为工作台或其他需要易于分解或运输的物品的结构材料。由于PVC易于切割连接在一起,许多房主和DIY粉丝喜欢使用管道材料为小型弹性帐篷,庭院家具或其他类似项目提供结构支撑。


进行维修

PVC是一种非常易于使用且用途广泛的管道材料。它可以很容易地用黑锯切割,并与水管工的水泥或水管工的胶带连接在一起。因此,很容易对水槽下方和家中其他位置的现有管道进行维修。

几乎任何家居装修中心或五金店都很容易购买配件,而且它们通常非常便宜。有各种各样的配件,包括s曲线阀门螺旋接头等。在许多情况下,拧紧接头只需要使用螺旋接头或使用一个或两个管道工的胶带并将接头拧到胶带上。如果发现现有PVC管道发生泄漏,请确定管道是否破裂或问题是否存在于接头处。通过切断水然后切掉管道部分来移除问题管道。您可以通过在新配件的每一端添加螺旋夹来连接新的管道部分。用水管工的胶带包住夹线,然后将螺丝夹牢固地拧紧到位。

冻结管道

通常,PVC管不会冻结,除非它们在地面以上,并且暴露在极端温度下。如果是这种情况,管道应用绝缘包裹物包裹,以防止它们冻结。另一种方法是简单地关闭它连接到主系统的水。在易于冻结的地理区域,通常建议在第一次冻结之前在秋末冲洗并清理整个外部供水系统。这可以通过吹过整个喷淋系统的气压来完成,这将清除系统中剩余的任何水。


侵权投诉