赛德丽自动化未来将深耕中国涂料设备市场

发布时间:2019-05-08 08:24

您现在的位置:首页>资讯中心

【摘要】赛德丽一个国内市场上成熟的自动化设备品牌,作为涂装装备行业的带头企业,不断创新涂料设备的解决方案,说他成熟,是因为赛德丽拥有近二十年的经验的专业技术。   赛德丽是以技术起家的科研型

赛德丽一个国内市场上成熟的自动化设备品牌,作为涂装装备行业的带头企业,不断创新涂料设备的解决方案,说他成熟,是因为赛德丽拥有近二十年的经验的专业技术。


赛德丽是以技术起家的科研型企业,从1997年到2003年间赛德丽为3000多家企业提供涂料方面的技术支持。也许是走访了太多的涂料厂家,让刘总关注到了更为严峻的现实:涂料的生产设备相当的落后,这样的“窘境”即使再好的技术也得不到更好的发挥。于是从2003年开始刘总就走上了这条涂料智能化设备的发展之路。为了能够实现真正的智能化,刘总先后到访了德国,意大利,日本,美国等国进行调研,学习国外先进的制造技术,加上对于涂料领域的独到理解,赛德丽品牌自建立以来就备受关注。


随着《智能制造2025》规划的落地,未来的发展相当的明确,就是向着智能化的未来发展,实现着由中国制造到中国创造的跨越性发展。身为传统行业的涂料制造方面自然是落实智能制造的重要领域。



随着智能化技术的储备,如今的赛德丽产品已经实现了全面的智能化。整体的一体化设备,只需要中控室操控就可以实现全面的投料,生产和装。全封闭的设备有效的减少有机溶剂的污染,在罐装区也配备有VOCs的处理装置,在减少人工成本的同时,有助于“净化”工厂,更加符合国家的环保化要求。为了追求更加全面的智能化发展,赛德丽也在升级着自身的制造设备,响应着国家的智能制造,践行着更加科学,智能化的进程。


侵权投诉