分享铝型材插片散热器的优点

发布时间:2019-04-13 09:05

您现在的位置:首页>资讯中心

【摘要】铝型材插片散热器作为一种新的取暖工具,凭借着尺寸精度高、安装方便等优势,它使用起来更加的方便、安全,正逐步取代传统的取暖方式,成为人们的新选择。除此之外,它还有什么优点呢?   1、散热

铝型材插片散热器作为一种新的取暖工具,凭借着尺寸精度高、安装方便等优势,它使用起来更加的方便、安全,正逐步取代传统的取暖方式,成为人们的新选择。除此之外,它还有什么优点呢?


1、散热成效好。插片散热器的散热成效要比传统铸铁散热器高出30%。


2、品质稳固。插片散热器的品质要比传统铸铁散热器稳定的多,不但性价比高,而且款式多样,可以任意切割

3、用途广。它不仅重量轻且承压高,可与各类型设备相配,不需要进行二次维修


4、插片式散热器生产环节没有废品产生减少了能源的浪费,节约了大量的人力和能源


5、插片式散热器没有组装所需要的工艺裸漏衬,整体强度高、不会因安装不慎造成变形和渗漏。


插片散热器的优势显而易见,相信在未来的发展道路上也会走的更远,相信今后随着插片散热器的不断发展,会为我国插片散热器制造技术的进步做出突出的贡献。

插片散热器是一款散热器。插片散热器采用直管推式通胀机进行胀管使得铝型材管壁与衬管都达到塑性变形,回弹后结合紧密、表面光滑、尺寸精度高采用插接组装可达到100%不漏。因此生产环节没有废品产生减少了能源的浪费。另外组装过程中不需要焊接,对插片散热器表面没有过热影响,节约了大量的人力和能源。


侵权投诉