智能化涂料成套设备九大关键技术

发布时间:2019-03-10 09:47

您现在的位置:首页>资讯中心

【摘要】粉料底部真空进料     粉料采用底部真空进料方式,进料距离短,进料速度快,自动控制,避免了由于人工操作不准确造成的酱料倒流、抽空等现象。吸进的粉料被水包住,不存在粉尘污染和堵塞问

粉料底部真空进料


粉料采用底部真空进料方式,进料距离短,进料速度快,自动控制,避免了由于人工操作不准确造成的酱料倒流、抽空等现象。吸进的粉料被水包住,不存在粉尘污染和堵塞问题,可实现连续吸粉料,2分钟可吸500kg左右的粉料,效率高。而传统的真空吸料,粉料从罐顶吸入,需要25分钟才能吸完,并且粉料容易被真空吸走和粘附罐壁,造成物料损耗。


双层强力分散盘


整套设备中的核心部件是高速分散机,而高速分散机的重心是分散盘,所以分散盘是提高生成效率和质量的重中之重。双层强力分散盘采用耐磨材质,具有高剪切力,高线速度,分散效率是传统分散盘的几倍。


不带冷却水机械密封


传统的设备是敞口的搅拌罐,采用人工涂料方式,粉尘污染大。我公司采用全密封生产方式,真空负压进料,在密封容器中安装高速分散机,无粉尘污染。高速分散机采用不带冷却水的机械密封,NSK轴承弹性联轴器等工艺,品质保证,维修方便。


全封闭人孔


整套设备要求全封闭、真空负压输送,如果罐体密封不严就会造成整个设备无法使用。人空中密封硅胶在操作过程中经常接触物料会造成密封不严,我司人孔将密封硅胶安在人孔盖上,避免物料的接触,使密封更严密。

刮壁式自动过滤器


我司采用的是刮壁式自动过滤器,通过高效的机械清洗方式来自动清除滤元表面的颗粒杂质,能够单机连续性在线过滤,不产生过滤耗材,无需人工频繁清洗。根据压差和时间,可自动开启清洗和排污功能,自动化程度高。

双头灌装机


调漆罐可生产0%钛白含量和20%钛白含量的产品,通过双头灌装机,可调配成不同钛白含量的产品,灌装到包装桶内,以满足不同客户的需求。


高精度调色


采用电脑控制调色全过程,省去对大罐的清洗过程,节省了人力和时间,提高了生产效率,达到零排放标准。调色机自动化程度高,操作简单,维护方便,自动完成选择、控制、计量、注入等操作;包装桶定位采用光电感应控制,准确可靠。

机器人码垛


机器人自动码垛,完全释放人力,实现整个码垛过程的智能化、无人化、操作方便、数据设置简单,工艺流程设计合理,能耗低。


整套设备全封闭,无人化作业,智能化生产


整套设备采用全封闭操作,没有粉尘污染和有机溶剂挥发,减少了中间环节的耗损,不会造成环境污。生产过程全自动智能化,工艺实时监控、实时记录,实现计算机管理模式,无人化作业,完全释放劳动力,同时提高了生产线频率,确保了产品品质。




侵权投诉