当前位置 >
公司首页>
公司介绍
徐州智峻包装制品有限公司
  • 陈先生 136********
  • 所在地 : 江苏-徐州
    主营产品 :包装用木容器、软木制品加工、销售;废旧物资回收、销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
徐州智峻包装制品有限公司多年来,一直本着“至诚、至善、开拓、共赢”的企业精神和许多客户建立了长期的合作关系,用一点一滴的细节向客户承诺“待客如待已”,您的一切要求如同我们自己的需求一样被我们重视和急切。专业定制销售各种木头包装箱。免熏蒸包装箱、大型设备包装箱、木托盘、复合托盘、包垫板、桑拿板、松木板,制作销售业务。徐州智峻具有丰富的生产经验、先进的设备、完善的销售服务网络。可根据客户的需要,包装主管及有丰富操作经验的技术,为客户提供标准的包装服务,特别对是大型、重型箱体类物品或精密产品,在生产车间进行现场及时包装。近年来我公司一直相伴着沪上多家知名企业创造产业佳绩。为他们提供了优质、及时、有效、创新的包装类产品及服务.