当前位置 >
公司首页>
公司介绍
台州拓源机械制造有限公司
  • 冯先生 152********
  • 所在地 : 浙江-台州
    主营产品 :吹瓶机、模具、塑料制品
台州市拓源机械制造有限公司(原迈伦机械厂)位于具有模具之都美誉的中国黄岩之,是一家专业从事机械,模具制造与开发的有限责任公司,公司的产品远销国内外市场,多年来凭借着雄厚的技术力量,精心帛造、不断创新,公司本着以诚实守信原则,以厂商双羸的经营理念,坚持以客户的利益为前提,满足顾客的要求,为客户提供最全面的有效的服务。
主导产品:ML系列的各种塑机、模具
历经几年的风雨历练,迈伦塑机凭借着精益求精的品质,至诚至信的服务在塑机制造的领域,开创了属于自己的一片广阔天地,这离不开社会各界的大力支持,离不开迈伦机械塑机的每一个成员的不懈努力,更离不开客户的光临惠顾。
迈伦塑机自成立伊始,一直把追求尽善尽美的品质与售后作为企业的生命,从选材、生产、销售咱个环节,严把质量关,持久永恒地确保迈伦机械塑机之卓越品质。
我们坚信,竞争越是激烈,商机越无限,面对愈演愈烈的市场竞争,迈伦机械塑机更加要锐意创新,精益求精,用勤奋、专业、零点诚的工作态度去感触每一个客户,推动迈伦塑机更上一个新高。
在新的世纪新的篇章里,让我们携手共跨越。
产品推荐