当前位置 >
公司首页>
公司介绍
天津市弘华达涂装设备有限公司
  • 邹远华 189********
  • 所在地 : 天津-天津
    主营产品 :静电喷枪,天津静电喷枪,自动静电喷枪,海马静电喷枪,水性喷枪,旋杯
     天津市弘华达涂装设备有限公司专注液体静电喷枪、水性静电喷枪自动静电喷枪、旋杯、海马静电喷枪供应,拥有完整、科学的公司管理体系。天津市弘华达涂装设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,服务全国客户,热线:022-59951982 
天津市弘华达涂装设备有限公司——是优质的液体静电喷枪供应商。提供种类齐全的静电喷涂器具,服务的客户遍及全国大中小企业,行业包括五金制品,门业,自行车,山轮车,球拍,灯饰,汽车、铝型材,电机、建材、家具、机械、五金、塑胶电镀保护等。提供的静电喷涂产品生态环保,提高生产效率,节省涂料,赢得众多客户的好评。弘华达涂装设备勇于探索和创新,立志成为具有国际竞争力的品牌,为您提供满意的产品和服务。 
       弘华达涂装设备静电喷枪供应拥有成熟完善的静电喷枪技术及完善的售前售后服务体系,线上上下单、线下提供技术支持,安全、快捷。同时,我司拥有一支高素质的技术、管理、销售、服务专业团队;为产品质量创新和服务提供强有力的保障。为了更好的服务客户,弘华达涂装设备国内多个省市设有服务点,可为全国客户提供更快捷的就近服务。服务全国客户,更多详情欢迎致电咨询,我们将竭诚为您服务。 
我们的产品主要有液体静电喷枪、水性静电喷枪、自动静电喷枪、旋杯静电喷枪、海马静电喷漆枪,专注行业,服务全国客户,弘华达涂装设备——致力于提供高效率静电涂装设备!